Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Нужно ли России уйти из Сирии?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Главный вопрос нового выпуска ток-шоу «Процесс» - нужно ли России уйти из Сирии?
Почему Россия помогает Башару Асаду, и не грозит ли нам еще один Афганистан? Почему Алеппо называют Сталинградом наших дней, и как амбиции Запада толкают мир в пропасть Третьей Мировой? Что стоит за попытками обвинить Россию в «военных преступлениях», и какие технологии использует Запад, стараясь затащить Россию в очередной военный капкан?
В программе принимают участие: Герой Советского Союза, генерал-майор авиации Александр Руцкой, сенатор и ветеран боевых действий в Афганистане Франц Клинцевич, востоковед Саид Гафуров, экономист Михаил Хазин, военные эксперты Михаил Ходарёнок и Иван Коновалов, политологи Али Салим Асад и Хасан Аль-Хури, военный журналист и режиссер Алексей Самолетов.
В программе показаны документы, доказывающие, что Россия своими действиями в Сирии срывает планы США по дестабилизации всего ближневосточного региона. А также предъявлено вещественное доказательство подготовки боевиков ИГИЛ к вторжению на территорию России. Во время ток-шоу будут проведены две очные ставки с участием сирийских политологов. Наша соотечественница Елена Громова elenagromova, проживавшая в Сирии, расскажет историю своего чудесного спасения из осажденного города.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments