Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Отгадайте с трех раз, поедет ли этот пациент на Фестиваль?:))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кинула в сеть  (в фестивальную рассылку)   клич с просьбой перевести маленькое письмецо на английский язык.   Откликается один пациент, который  типа рвётся  на фестиваль делегатом      -     не вопрос, переведу,  денежку шлите  на такой-то счёт.   Я ему, мол,   за деньги-то я и сама переведу,  при том, что английским не владею.

В ответ мне пришло следующее, цитирую без купюр:

"Дарья, я не дурак, а сдал кандидатский экзамен по английскому языку на отлично. Идите на хуй с таким отношением и ищите ДУРАКОВ, кто вам бесплатно батрачить на вас будет. Сучка сраная!   Иди соси, блядища. Встречу уебу с ноги в рожу твою ебаную, путинская потаскушка, отсоси Путину там на своем форуме запутинском. Пошла на хуй! В интернетах это вы смелые, я смелый в реале, а не на диване, как вы. 10 лет веду реальную борьбу, и добился запрета строек и спасал парки. кто желает реальной встречи - приходите уроды, я всегда на виду и на улице. А вашу потаскушку Митину, которой уже на вид за 60 лет, а она все на МОЛОДЕЖНЫХ тусовках отирается (ебут ее там что ли молодые сталинисты что ли?) и МОЛОДЕЖНЫЕ эвенты "возглавляет", писда сраная. Похудей сначала мандавошка."


Залезла посмотреть, что за дивный экземпляр, а там  ТАКИЕ бездны открываются:))))). Полюбуйтесь, какой забавный клоун к нам забрёл:))))))   Уголовник с православием головного мозга.   Неудивительно,  что был выпизжен из органов ссаными тряпками,   удивительно другое   -  как он там оказался:)))).   Дебилов вроде в органы не берут.  Или справку из ПНД уже не надо приносить?:))))


Алексей (Николаевич) Поднебесный (род. 4 июля 1978 года, г. Горький) — наиболее концептуальный нижегородский правозащитник, православный активист, нижегородский мем в области рациональной охраны правопорядка, человек-легенда. Отличник юридического образования (юр. фак. ННГУ), бывший следователь Шахунской районной прокуратуры.

Имел классный чин "юрист 3 класса" (соответствует званию лейтенанта).

В феврале 2005 года А.Н.Поднебесный уволен из органов прокуратуры, согласно позиции прокуратуры, за "совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника". Формальным поводом для увольнения послужил личный конфликт с одним из сослуживцев, господином Сероглазовым. Согласно версии прокуратуры, конфликт выразился в том, что Поднебесный показал сослуживцу кулак и потребовал больше не трогать принадлежащий Поднебесному компьютер.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments