?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 27th, 2016
09:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Яка держава, такое и Евровидение
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Киевский городской совет отменил все решения, проголосованные 27 октября, из-за голосования постороннего лица. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.

"По результатам проверки заявления, просмотра видео, мы выяснили, что сегодня имел место случай неперсонального голосования. Это недопустимо, что в сессионный зал попадает посторонний человек и еще и голосует",    -     подчеркнул мэр Киева Виталий Кличко.

В кулуарах сессионного зала, отметил Кличко, могут присутствовать только помощники депутатов, аккредитованные журналисты и приглашенные для выступлений представители общины.

"Потому что в таких условиях, когда здесь проходной двор, разве Киевсовет может эффективно работать и принимать решения?     -    подчеркнул Виталий Кличко.   -   Сейчас из-за этого случая мы вынуждены отменить предварительные результаты сегодняшнего голосования, на которые потратили целый день, и повторно рассмотреть все вопросы", - подчеркнул мэр столицы.

Кличко дал поручение секретарю Киевсовета Владимиру Прокопиву провести служебное расследование и выяснить, кто эта особа и как она попала в сессионный зал, а также выяснить, как у этого человека оказалась депутатская карточка для голосования.

Депутат Киевсовета Васильчук Вадим на своей странице в Facebook написал: "Неизвестный, который привел к фальсификации голосования и отмене всех решений сегодняшнего сессионного дня! Внимание! Третий ряд сверху, второе место справа от прохода".

http://112.ua/kiev/kievsovet-otmenil-vse-resheniya-za-27-oktyabrya-sredi-nih-vydelenie-200-mln-grn-na-evrovidenie-348820.html

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ak747
Date:October 27th, 2016 08:17 pm (UTC)
(Link)
Россия не отказывалась от участия в кончитовидении?

Если нет, то посылать надо Борю Моисеева. Место не возьмем (играть с шулерами, нарушающими свои же правила - себя не уважать), так хоть потроллим.
(он, кстати, член "Единой России" с 2003 года)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 27th, 2016 08:59 pm (UTC)
(Link)
Так там всё гораздо интереснее. Нацики, правящие бал в Раде и в целом в Киеве, сами гомофобы до усрачки

(повод кое-кому задуматься, кстати;)
[User Picture]
From:ak747
Date:October 27th, 2016 11:11 pm (UTC)
(Link)
Таких радикальных нациков, которые пидаров не любят, немного. Правосеки да Свобода, но они в Раду не попали. Про отношение "Азова" к гомикам не скажу, Ляшко - без комментариев. Большинство Рады (блок Педро, фронт "Пастор и Кролик", Самонемочь, Батькивщина) - национал-либеральные, от укронаци[онали]зма у них только русофобия. К пидарам они относятся, как минимум, "толерантно". К тому же, они ведь в Европу собираются? А в Европе без "геев" делать нечего.
[User Picture]
From:kuzia_aka_zmey
Date:October 28th, 2016 07:26 am (UTC)
(Link)
"Неизвестный, который привел к фальсификации голосования и отмене всех решений сегодняшнего сессионного дня! Внимание! Третий ряд сверху, второе место справа от прохода".
*******
надо было еще и секретную фотографию неизвестного посмевшего сорвать голосование привести

А то так не очень понятно кто виноват.
;-)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 28th, 2016 10:39 am (UTC)
(Link)
вот да:)))))
My Website Powered by LiveJournal.com