?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 31st, 2016
04:50 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вниманию журналистов!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 ноября в 12.00 состоится пресс-конференция организаторов «КРАСНОГО МАРША» 7 ноября,  на которой будет заявлено о необходимости объединения всех коммунистических и левых сил на КРАСНОМ МАРШЕ 7 ноября.

КРАСНЫЙ МАРШ состоится 7 ноября в 19.00 от ст. м. «Краснопресненская» по улице Заморёнова с пересечением улиц Трёхгорный вал и Красная Пресня с митингом в 20.15 у памятника Героям Революции 1905-1907 годов на Площади Краснопресненской Заставы (ст. м. «Улица 1905 года»). Акция согласована с городскими властями.

В ходе КРАСНОГО МАРША в день 99-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции участники акции заявят о необходимости скорейшей смены действующей власти в России,  её  политической системы.

В пресс-конференции принимают участие:

ВЛАДИМИР ЛАКЕЕВ – 1-й секретарь ЦК Объединённой коммунистической партии (ОКП);
АЛЕКСАНДР АВЕРИН – сопредседатель партии «Другая Россия»;
АНАТОЛИЙ БАРАНОВ – секретарь ЦК ОКП, главный редактор «Форум-МСК»;
ИЛЬЯ ФЕРБЕРОВ – секретарь ЦК партии Российский Объединённый Трудовой Фронт (РотФронт)
ВЛАДИМИР МАХОВ – координатор движения «Моссовет»;
ДАРЬЯ МИТИНА – секретарь ЦК ОКП, первый секретарь ЦК РКСМ;
ДЕНИС ЗОММЕР – координатор Красного марша, секретарь ЦК ОКП;

Мы выступаем за бесплатную медицину, за прогресс и науку, за достойную и своевременную заработную плату, за бесплатное образование, за национализацию банков и базовых отраслей экономики.
Будущее России — социализм!

Наши призывы: Новый Октябрь будет! Октябрь 17-го грядет! Долой власть Капитала — Даёшь власть большинства! Смерть фашизму — смерть Капитализму! Свободу Удальцову! Свободу политзаключённым!

Организации-участники: «Российский объединенный трудовой фронт – РотФронт», «Объединенная Коммунистическая партия – ОКП», партия «Другая Россия», «Новое коммунистическое движение - НКД», «Союз Коммунистической Молодёжи – СКМ», «РКСМб», «Российская коммунистическая рабочая партия - РКРП-КПСС», партия «Российский Коммунистический Союз Молодёжи - РКСМ», «Межрегиональное Объединение Коммунистов – МОК», «РКП-КПСС», «Союз рабочих Москвы», движение «Трудовая Россия», «АКМ ТР», «Профсоюз трудящихся мигрантов», движение «Моссовет», «Комитет защиты прав граждан – КЗПГ», инициативная группа «За ЗИЛ», и др.


Пресс-конференция состоится в 12.00 в «Московском пресс-центре» при движении «Моссовет» по адресу: ул. Малая Лубянка, д.16/4. 2-ой подъезд, 2-ой этаж, проезд м. «Чистые пруды».

Контакты: 8(967)01-00-565, 8(903)294-91-44  Денис Зоммер

ПРИХОДИТЕ!!!

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:_iga
Date:October 31st, 2016 05:43 pm (UTC)
(Link)
Против империалистической войны и российского милитаризма эти люди выступают?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 31st, 2016 07:24 pm (UTC)
(Link)
Вопрошаю пятый или шестой раз: Вы тролль или придурок? Если Вам потроллить, то это не сюда. Тут где сядешь, там и слезешь.
[User Picture]
From:ak747
Date:October 31st, 2016 09:06 pm (UTC)
(Link)
Конечно же нет. Во-первых, российский милитаризм ничем не отличается от милитаризмов других стран - почему нужно выступать именно против российского? - а, во-вторых, ВПК является экспортной отраслью и обеспечивает людей миллионами квалифицированных рабочих мест, и в случае уничтожения т.н. "милитаризма" трудящиеся окажутся на улице без средств к существованию. Ни один "красный", не являющийся идиотом, не выступит в поддержку того, чтобы миллионы трудящихся оказались на улице без средств к существованию.
[User Picture]
From:interier
Date:November 1st, 2016 01:55 am (UTC)
(Link)
А права ЛГБТ Вас не интересуют? Тоже, говорят, их угнетают - не дают манифестации и шествия регулярно проводить. Очень важная тема в свете борьбы с капитализмом...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 1st, 2016 04:57 am (UTC)
(Link)
Да-да. А то как раз хотела предложить, Вы опередили.
[User Picture]
From:gattonero11
Date:October 31st, 2016 11:19 pm (UTC)
(Link)

А почему вдруг "смерть фашизму"? При фашизме в Италии были осушены болота и покончено с малярией, безземельные крестьяне получили землю, впервые были введены государственные пенсии, многодетные семьи получили большие квартиры в новопостроенных домах, поезда ходили строго по расписанию, как в Герамнии или во Франции, а вся мафия от мала до велика сидела в тюрьмах.
ЗЫ. В романе "День совы"(Il giorno della civetta) знаменитого сицилийского писателя-коммуниста Леонардо Шаша(Leonardo Sciascia) один из главных героев, капитан карабиньеров, служащий в Сицилии житель Пармы, бывший во время войны прокоммунистическим партизаном, задает себе вопрос: - Почему в Сицилии так много фашистов(по убеждениям)? И сам себе на этот вопрос отвечает: -Это потому, что Муссолини освободил сицилийцев от Мафии, и сицилийцы не могут этого забыть.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 31st, 2016 11:20 pm (UTC)
(Link)
толсто
[User Picture]
From:gattonero11
Date:November 2nd, 2016 11:58 pm (UTC)
(Link)


Возможно и толсто, но правдиво. А вот здесь для любителей итальянского кино фильм "Il giorno della civetta", по одноимённому роману Леонардо Шаша. Разумеется, киносценарий совсем не то, что книга. Фильма есть фильм. Но зато с Клаудией Кардинале!

https://www.youtube.com/watch?v=T8WFgtt7JFc
[User Picture]
From:gattonero11
Date:November 3rd, 2016 12:02 am (UTC)
(Link)

Не знаю, как это получилось, но следует читать, разумеется, "Фильм есть фильм".
My Website Powered by LiveJournal.com