?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
November 15th, 2016
08:32 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Приятно читать коллег:))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Киновед Всеволод Коршунов о наших двух неделях чистого удовольствия:

"Вчера закончился московский блок российско-итальянского фестиваля RIFF-2016.  Ирина Букреева и Александр Букреев, когда приглашали в жюри, дали выбор     -    совсем небольшая короткометражная программа, средняя по объему документальная и самая обширная    -    игровая. Я решил, что самое время повышать работоспособность и закалять дух, поэтому выбрал игровую. И в итоге ни секунды не пожалел, хоть поначалу и ненавидел эти 13 фильмов, которые каждый день невротизировали меня самим фактом своего существования. Это действительно интересный срез итальянского кино. Но еще интереснее были наши обсуждения с членами жюри  Татьяной Данильянц и  Дарьей Митиной. Мы, конечно, в пылу дискуссии иногда переходили на непереводимые итальянские ругательства, но по принципиальным позициям оказались на удивление единодушны.

Теперь фестиваль едет в Новосибирск и Петербург: http://www.riff-russia.ru/raspisanie
. Какие-то фильмы, надеюсь, выйдут в прокат. Очень жду "Джунгли Баньоли" ("Неаполитанские истории") Антонио Капуано, которые особенно запали в душу и как следствие получили первое место.

Соорганизатор фестиваля Ирина Букреева:

Спасибо вам, дорогие Татьяна Данильянц, Всеволод Коршунов, Дарья Митина, Стефания Дзини, Никита Хохлов, Галина Евтушенко и Наталия Беляускене! Вы проделали очень важную и большую работу! Мне очень приятно, что каждый из вас подошел к делу серьезно и основательно, болея душой за результат. Вы, наверное, думаете, что мы этого не видели, но мы все видим:) И очень ценим ваш вклад в фестиваль! СПАСИБО! Вы отличное ЖЮРИ! Дай Бог такое каждому фестивалю:)

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:chudokol
Date:November 15th, 2016 08:36 am (UTC)
(Link)
Орнелла Мути купила квартиру у ХСС и просит русского гражданства. Глядишь, скоро и Моника Белуччи того.
My Website Powered by LiveJournal.com