Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Инсектофобскоэ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вилла Грейтерс,  что на холмах Нубуамис, что близ Виндхука, конечно, прекрасна, как и сами холмы.  Тока вот охраняющие нас секьюрити бессильны против братьев наших меньших.   Нашего камрада,  троцкиста из США,  укусил какой-то огромный ядовитый паук.  Видимо, местные пауки всех американцев априори считают империалистами,  ЕВПОЧЯ.

Нога нашего американского друга раздулась до каких-то неимоверных размеров, и его увезли на скорой в больницу, уколы колоть.  А всё потому, что американский камрад наверняка пацифист и защитник животных.  Увидев у себя на стене непрошеного гостя,  наш друг помахал ему рукой,  погасил свет и лёг спать.  Вот и результат.

В этот же вечер камрады обнаружили на веранде, где все пьют чай,  огромного тарантула.  Ор и визг стоял на всю Намибию.   А вот Колобку повезло,  в этот раз инсекты его не бепокоили, за исключением  какого-то огромного жука, больше похожего на средних размеров беспилотник    -   видимо, вид у меня был такой, что летающий дрон решил не садиться, а сменить курс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments