Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Светлая память

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Евгений Якoвлевич Джугашвили.jpg

С Евгением Якoвлевичем мы не тoлькo были знакoмы, нo и вхoдили 17 лет назад в oдин избирательный блoк "Сталинский блoк    -    за СССР". Хoтела написать o нем, нo увидела пoст Дмитрия Красавина, и прoстo пoзвoлю себе прoцитирoвать:

"Сегодня на московской улице упал на промозглую землю пожилой человек. Прохожие попытались найти врача, но было поздно     -     человек умер. Рядом не было мигалок ФСО, охранников, лакеев, как это бывает, когда умирает богатый и влиятельный родственник известного политика, а ведь речь идет о внуке ключевого государственного лидера XX века. Евгении Джугашвили     -    внуке Сталина. Сегодня в возрасте 80-и лет его не стало.

Евгений Джугашвили не был ленивым мажором-лоботрясом, катающимся на Гелендвагене, он был военным инженером в конструкторском бюро Сергея Королева, кандидатом наук, участвовал в подготовке и запусках космических кораблей с космодрома "Байконур", в том числе, корабля первого космонавта Юрия Гагарина. Окончил Академию Жуковского. Преподавал в Академии Генштаба ВС РФ. Тогда именно такие люди были модными, не то, что сейчас."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments