Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Oпрoс: какие темы 19-гo Всемирнoгo Фестиваля Мoлoдежи и Студентoв наибoлее интересны?

------------------------------------------------------------------------

В группе Вкoнтакте, пoсвященнoй 19-му Всемирнoму Фестивалю Мoлoдежи и Студентoв стартовал опрос, какая из тем программы Фестиваля, утверждённой ВФДМ, наиболее интересна. Вот прямая ссылка на этот опрос: https://vk.com/fest2017?w=wall-106778525_434

Несмотря на то, что опрос проходит при поддержке специалистoв по продвижению в социальных сетях, которые обеспечивают репосты в разные по тематике, но, в основном, oфициальные группы, среди лидирующих вариантов - тема 100-летия Великого Октября. Этой теме отдаёт предпочтение более 21%, то есть каждый пятый участник опроса.

Многим также интересы тема «Студенческие движения, современные потребности и фундаментальные права молодёжи» (тот же 21%).

Темы «Права народов и равенство против опасных, реакционных и фашистских идеологий» и «Молодёжь, наука и окружающая среда» отмечены как самые интересные 13,7% участников голосования.

За тему «Мир, справедливость, антиимпериализм и дружба народов» проголосовало 10,5%, столько же участников отмечает, что им важнее не дискуссионная, а культурная или спортивная программа ВФМС.

Другие темы выбрало менее 10% участников опроса. Вариант "Программа Фестиваля - это не главное. Лично мне она не особо интересна." выбрало лишь 3% проголосовавших.

(Это только первые данные по результатам трёх часов голосования, с числом участников 224. Голосование продолжается.

Via universel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments