?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
January 18th, 2017
07:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Седьмая китайская запись

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:sommeonne
Date:January 18th, 2017 04:44 pm (UTC)
(Link)
«Интерюнит» Покидает Донбасс

By Admin
Янв 18, 2017, 15:34 Пп01020
17 января 2017 года пресс-служба подразделения «Interunit» распространила заявление в котором сказано о приостановлении военной деятельности в ЛНР.

В заявлении говорится о причинах приостановления активности, связанных прежде всего с глобальным военно-политическим положением, которое можно охарактеризовать как: «ни мира, ни войны». Антифашисты считают, что такое положение может продлиться ещё много лет и уход подразделения является элементом выполнения Минских соглашений. В заявлении на этот счёт говорится, что бойцы делают всё для их имплементации, и больше не откроют огонь по ВСУ. Бойцы Интерюнита считают, что смогут принести большую пользу в других регионах Мира, так как антиимпериалистический фронт сегодня очень широк.

В заявлении рассказывается об организации, подчеркивается, что Интерюнит является не только военной, но и политической структурой, состоящей из коммунистов приехавших защищать Донбасс со всей Европы, а также Латинской Америки, США, Израиля и Индии.

Интерюнит — действительно является уникальным явлением, которое возникло летом 2015 года. Благодаря этому подразделению огромное количество разных коммунистических организаций со всего мира наладили связь друг с другом, многие коммунисты получили настоящий боевой опыт и верных товарищей. Эта структура объединила многих антифашистов из разных стран, и стала настоящим красным подразделением в рядах ВСН.

Интерюнит зародился в ОМБр «Призрак», так как именно в бригаде «Призрак» было больше всего бойцов с левыми и коммунистическими взглядами. Бойцы подразделения обороняли участок фронта в районе поселков Донецкий, Желобок и Кировск (ЛНР)
http://www.borotba.su/
My Website Powered by LiveJournal.com