Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Вязать карбoнариев!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера на Красной Пресне проходил согласованный митинг коммунистов и другороссов    -    митинг в честь дня создания Красной Армии. В митинге приняли участие Объёдинённая коммунистическая партия, РОТ Фронт, Коммунисты России, "Другая Россия". Среди плакатов в руках другороссов был и такой: "Гнать хунту до Львова!"

Полиция озадачилась содержанием данного плаката, сообщила своим компетентным канцелярским коллегам, что имеется такой подозрительный лозунг. Где-то час компетентные канцеляристы московской полиции вычисляли, насколько соответствует данный лозунг тематике мероприятия, но всё же сочли его неподобающим. Прямо во время выступлений с трибуны, фактически срывая митинг, полицаи начали грубо "вязать" другороссов.

Пытавшихся остановить этот произвол    -    всего лишь словом пытавшихся,    -   члена ЦК ОКП и члена ЦК "Коммунистов России" Дениса Зoммера (OКП) и Ярoслава Сидoрoва (КР) полицаи сочли тоже причастными к нарушению тематики митинга и за компанию с другороссами доставили в Пресненское ОВД... Там с коммунистами провели "профилактическую беседу".

Денис Зоммер прокомментировал ФОРУМу.мск по выходе из ОВД случившееся:

- Фактически нас и товарищей из "ДР" задержали за то, что мы выступаем за победу в Донбассе над праворадикальными, нацистскими силами. То есть в праздник Красной Армии, в день формирования первых классовых отрядов борьбы с буржуазией (тогда- мировой буржуазией), в день первого боя с немецкими, оккупационными по сути войсками империализма в 1918-м - нельзя призывать к борьбе со всё той же напастью, с наймитами империализма! Бредовее мотивации задержания и выдумать невозможно. Выходит, что и признание паспортов ДНР и ЛНР - произошедшее на самом высоком уровне - есть точно такое же "нарушение тематики"?! О чём же в День вооружённых сил СССР и военно-морского флота можно говорить на митинге, посвящённом именно Красной, классовой, рабоче-крестьянской армии? Может, о белогвардейских победах над большевиками - пусть нам напишут тексты речей господа, занявшиеся редактированием наших митингов! Мы зачитаем "правильные" позиции с трибун. Про хорошего Колчака, Врангеля - а может, и про дружественные некоторым кремлёвским идеолухам ВСУ? Что ж, раз у государства олигархического капитала сегодня свой взгляд на 23 февраля, будем с нетерпением ждать реплик "компетентных" персон. А коммунистам, видимо, в этот праздник надо прикусить язык, и вместо митингов проводить крестные ходы в местах погибели белых воинов от рук проклятых большевиков...

http://forum-msk.org/material/news/12859537.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments