?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
March 24th, 2017
05:14 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В гoстях у студсoвета РГГУ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассказывала сегoдня o грядущем 19-м Всемирнoм Фестивале Мoлoдёжи и Студентoв студентам РГГУ.  Дoрoгие мoскoвские вузы, трепещщщщщщите, Кoлoбoк прикатится и к вам.


РГГУ -Фест.jpg

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ak747
Date:March 24th, 2017 07:00 pm (UTC)

оффтоп из Сирии

(Link)
У курдов перемога. Обскакали "режим и русских".

Another important aspect of retaking this ground, the airfield, and getting Raqqa completely surrounded has just as much to do with our competitors as it does with the Islamic State. Russian and Syrian regime forces have been steadily making their way toward Raqqa from Homs and Palmyra to the south. They’re too late. This latest successful operation has all but blocked Syrian and Russian forces from meddling in the Raqqa operation and the rest that will follow in the region.

Отжали-таки Табку и ГЭС у ИГИЛа раньше, чем сирийская армия.
Сирийцам - готовить керосиновые лампы. Хотя, я думаю, у них они есть, потому что ИГИЛятина вряд ли подавала ток на подконтрольную армии территорию.
В Сирии есть уголь или еще какие-нибудь горючие вещества, кроме нефти и газа в пустыне (которая сирийцам не подконтрольна)?

P.S.: как думаете, зачем наши разграничивают [проамериканских] курдов и протурецких зеленых в районе Манбиджа? Может, лучше бы они лупили друг друга, в то время как САА бы гоняла ИГИЛ и "умеренную Нусру"? А то и курды себе на уме, и султан недоволен, и зеленые с Нусрой теперь на Хаму прут.
My Website Powered by LiveJournal.com