Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Эксперты прoкoмментирoвали вчерашнюю химатаку в Сирии

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Руководитель направления "Восток" интернет-портала "Правда.ру" Саид Гафурoв  считает, что противники линии Трампа на признание реального положения дел в Сирии пытаются устроить провокацию.

"Это провокация, и они ее сейчас разворачивают. Пикантность ситуации в том, что Идлиб находится под контролем мятежников. Сейчас там огромное количество исламистских группировок, воюющих между собой: "Аль-Каида" стреляет в ИГИЛ, Сирийская свободная армия, "Братья мусульмане". Конечно, никакого расследования там нельзя провести, даже мало-мальски объективного", — считает эксперт. Гафуров также отметил, что американцы знают, что у Сирии просто нет химоружия.     -     "Они прекрасно это знают, поэтому это чистой воды болтовня и всерьез к этому относиться не нужно. Просто это отражение очень сложных, скрытых от нас внутриполитических процессов среди хозяев жизни в США, где многие, в том числе банкиры, оружейники, не очень довольны вот этим доминированием пронефтяной политикой Тиллерсона. Понятно, что никакого расследования там быть не может, поскольку в Идлибе    –   анархия",     —    заключил эксперт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments