?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
April 23rd, 2017
02:25 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наши друзья пишут прo вчерашний безумный вечер:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишет israel_shamir :

"
Вчера замечательно отпраздновали двойной юбилей     -    50-летие Саида Гафурова и Известно Кого. Было много друзей, связанных с Востоком и с идеями коммунизма, пили за обоих юбиляров     -    Саида и Владимира Ильича. Хорошо, что Путин выступил в защиту Ленина от парламентариев, у которых руки чешутся что-нибудь сломать. Но после выступления Путина вся эта кампания нео-власовцев сдулась. Есть преимущества авторитаризма, если авторитет вменяемый.

Отец Саида, профессиональный революционер, несший свет на Восток, вспоминал про борьбу коммунистов Ирака в дни Саддама Хуссейна и прочую экзотику. Наумкин, главный востоковед России, вспомнил, как он купал Саида в фонтанчике в Ницце (или Багдаде?) Были представлены и политэмигранты с Украины, имена которых просили не упоминать, чтобы длинная рука СБУ не дотянулась. Были редакторы "Завтра", авторы и редакторы RT  и главная     -     Даша Митина "Колобок", Саидова благоверная. Такой приятный вечер получился в дружеском окружении!  Многая лета, Саид! Боевого счастья, Даша!"

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com