Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Наши друзья пишут прo вчерашний безумный вечер:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишет dikoff :

"В этот раз в Москве нас с Леной ждали приятные хлопоты     -     наш друг Саид Закирович Гафуров отмечал свой 50-тилетний юбилей.

Атмосфера мероприятия была теплой и братской, что я особенно хочу отметить, если учесть диаметрально противоположные взгляды людей, которые были гостями вечера. Совершенно мирно за столом уживались разные профессии, политические платформы, взгляды и верования. Совершенно верно было замечено, что главное    -     это любить людей, любить свою Родину, защищать правду и не быть подлецом. Ну и конечно мастер-класс восточного красноречия нам всем показал отец Саида, уважаемый Закерия Шагизанович.

Что касается нашей семьи, то мы давно уже дружим с Саидом и Дашей, познакомились много лет назад, только встречаться теперь стали реже, как я переехал из Москвы. Но все равно иногда находится время обнять и поздравить друг друга. Саид, дорогой, живи много раз по пятьдесят лет! Оставайся таким же добрым, умным и мудрым человеком. Даша, обнимаем и любим тебя. Праздник удался, было очень тепло и по-дружески. Спасибо большое, дорогие друзья!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучая википедию

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Птица декабря

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на завтра

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments