Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Пхеньян дрoгнул?.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Неужели угроза Вашингтона подействовала? На прошлой неделе Дональд Трамп предупредил Пхеньян, что в случае проведения очередных ядерных или ракетных испытаний КНДР может стать объектом военного удара со стороны США. Судя по всему, лидер КНДР Ким Чен Ын решил не обострять отношения с заокеанской державой: вместо ядерного испытания или запуска ракеты Пхеньян ограничился масштабными артиллерийскими стрельбами. Этот жест официального Пхеньяна может означать, что в ближайшее время может возобновиться процесс шестисторонних переговоров по денуклеаризации Корейского полуострова. 27 апреля Владимир Путин встретится с Премьер-министром Японии Синдзо Абэ, и кризис вокруг КНДР будет одной из главных тем переговоров. Однако США пока не сняли с повестки дня вероятность военного удара по объектам на территории КНДР. Может ли Китай помешать Дональду Трампу пойти на военное решение кризиса вокруг КНДР? Все эти вопросы обсуждают Айдын Мехтиев и Саид Гафурoв

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авось пронесёт

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Емелин как всегда, жжот:)))))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Пьянству - бой!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments