Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Эрдоган приехал с челобитной к Путину в Сочи: «Друг Владимир, отмени помидорное эмбарго»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Президент Турции прибыл в Сочи на встречу с Владимиром Путиным. В первую очередь, турецкого лидера волнуют торговые ограничения, введенные Москвой после сбитого в 2015 году Турцией российского самолета.  «Если мы хотим достичь торгового оборота в $100 млрд, то нам надо срочно и полностью снять все эти ограничения»,     -    заявил президент Турции. Бесспорно, турецкое сельское хозяйство несет огромные убытки от российского эмбарго. Однако согласится ли Москва в одночасье отменить все торговые ограничения? Насколько российские морские зоны отдыха создали реальную конкуренцию курортам Турции? И какова будет судьба российских энергетических проектов с участием Турции?  -   диалoг Айдына Мехтиева и Саида Гафурoва


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ведь точно :(

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • "Ноктюрн", реж. Чон Гван Чжо

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments