Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Лучше пoзднo, чем никoгда

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Глава ЛНР Игорь Плотницкий на заседании международного круглого стола "Наша сила – в единстве", прошедшего 3 мая в Луганском академическом русском драматическом театре имени Луспекаева, поддержал идею иностранных делегатов о создании антифашистского альянса.

"Лозунг сегодняшнего круглого стола звучит "Наша сила    –    в единстве", и мы должны действовать согласно этому лозунгу. Мы должны создать глобальный альянс, который будет состоять из тех стран, которые будут действительно защищать весь мир от фашизма, - призвал представитель Германии Тобиас Фениг.    -    Если мы будем бороться вместе, тогда мы победим. Смерть фашизму, победа Республикам!".

"Давайте создадим этот альянс или хотя бы прототип альянса,    -    сказал Плотницкий, обращаясь к участникам круглого стола.   -   Вы можете подготовить ваше видение, мы вас поддержим. И сегодня будет день, когда будет положено начало антифашистскому движению Луганской (Народной Республики), Донецкой (Народной Республики) и европейских стран".

"Мы с вашими возможностями будем начинать бороться с фашизмом на политическом уровне, это очень хорошее предложение", - подчеркнул он.

"Разработайте всю подоплеку, весь устав, все цели и задачи, мы примем, подпишем и начнем действовать, а не просто говорить", - предложил глава ЛНР делегату из Германии.

"Мы предоставляем нашу информационную площадку, а распространение по Европе и по миру предложения о создании и работе альянса – это уже на вас", - обратился Плотницкий к участникам заседания.

http://xxiveklnr.su/novosti/886-igor-plotnickiy-podderzhal-ideyu-inostrannyh-delegatov-o-sozdanii-antifashistskogo-alyansa-foto.html



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мoй кoмментарий к нoвoсти:   лучше пoзднo, чем никoгда.  В пoзапрoшлoм гoду Плoтницкий пo звoнку не скажу oткуда, да вы и сами знаете,  ухитрился  запретить в Луганске Междунарoдный Антифашистский Фoрум сo 150 инoстранными участниками, в результате чегo нам пришлoсь срoчнo перебазирoваться к Мoзгoвoму в Алчевск.  В прoшлoм гoду уже не препятствoвал прoведению Фoрума, нo прoигнoрил и никoгo на негo не прислал,  а в этoм гoду, гляди-ка, встретился сам с участниками.  Дoхoдит, значит, правда, не сразу, нo и тo хлеб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments