?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 15th, 2017
02:45 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Саид Гафурoв: "Источники финансирования терроризма не бесконечны"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Руководитель направления «Восток» издания «Правда.ру» Саид Гафурoв  подчеркнул, что источники финансирования терроризма    –   не бесконечны. В американском бюджете есть лимит, и сейчас в Вашингтоне столкнутся перед выбором, где наращивать вооружение: на дальнем Востоке, у Китая, или на Ближнем Востоке, «чтобы продолжать уничтожать регион». Гафуров предположил, что администрация США выберет, скорее всего, дальний регион, так как «впервые столкнулись с ситуацией, когда морской флот Китая в состоянии нанести стратегический удар возмездия по всей территории США».

«Это дает основание надеяться, что и в Сирии, и в Йемене, и в других местах, где те средства, которые американцы тратят на поддержку экстремизма, а в конечном счете   –   терроризма   –   будут сокращаться»,   -   сказал он.

Пoдрoбнее https://sm-news.ru/news/analitika/blizhniy-vostok-v-ogne-ssha-ssoryat-strany-rossiya-primiryaet/

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ak747
Date:July 15th, 2017 01:36 pm (UTC)
(Link)
То-то сирийская армия прибавила ходу :) пошли от Ресафы на юг (Сухна) и на восток (ДэЗ). Остается лишь вопрос с курдами. Те тоже движутся к ДэЗ, с пиндопомощью.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 15th, 2017 07:28 pm (UTC)

Re: Американский иностранный легион.

(Link)
скoрее, психиатрическую
From:dazdracheno
Date:July 16th, 2017 06:08 am (UTC)
(Link)
Во-во, терроризм - занятие государственной важности и на государственном финансировании. А наивные люди удивляются, чего это террористы в основном мирное население кошмарят, напрочь игнорируя представителей власти. Да кто ж на своих спонсоров-то рыпаться будет? Осталось понять, как тотальный контроль за переводами граждан помогает борцунам с финансированием терроризма (никак).
My Website Powered by LiveJournal.com