?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 20th, 2017
09:18 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
День пoцелуев
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегoдня у Темнейшегo день пoцелуев.   Сначала ему oблoбызала руки oкoнчательнo пoехавшая с глузду бабка Алексеева  (ктo там недавнo пoстил рoлик с чинoвниками и Гурбангулы Бердымухамедoвым??....),  пoтoм    -    какая-тo тётка на Арбате. Вoт ведь свезлo челoвеку.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:nick_55
Date:July 20th, 2017 06:27 pm (UTC)
(Link)
Даша, очень удивила - ну ладно, к Алексеевой он в гости заехал. Но что он делал на Арбате, и как ФСО подпустило к нему некую произвольную тётку?:) Просвети, если нетрудно.
[User Picture]
From:nick_55
Date:July 20th, 2017 07:11 pm (UTC)
(Link)
Даша, я бы, например, в этой ситуации растерялся. Осуществить то же самое как-то не комильфо, а рассказывать ему о стабильности ВТСП-лент или измерении их свойств на переменном токе, так заснёт на ходу, и потом еще в сумасшедшие запишут.)

Вот у твоего подосиночного поклонника таких раздумий бы не возникло: он тут же бы потребовал защиты Божьих Детей от тебя:)
From:bibliocom
Date:July 21st, 2017 05:25 am (UTC)
(Link)

Тётка на Арбате была уж точно не произвольная, а театральная..

From:dazdracheno
Date:July 21st, 2017 06:45 pm (UTC)
(Link)
Надеюсь, помада была отравленная?
На самом деле, конечно, не "свезло", а артисту больших и малых академических театров сегодня так выпало по сценарию. Судя по новостям, либо выборы Путина через неделю, либо опять отвлекают от очередного пиздеца самым тупым способом, в манере долбаного Жирика.
[User Picture]
From:chudokol
Date:July 21st, 2017 08:51 pm (UTC)
(Link)
Приличные женщины просто так к Путину не лезут
My Website Powered by LiveJournal.com