?

Log in

No account? Create an account
На заметку - Склерозник
January 30th, 2008
12:04 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
На заметку

Вступила во http://vkontakte.ru/club343331 в группу  "Трагические события октября 1993 года".   Всем рекомендую добавить  в избранное    -    там в профайле группы выложены кое-какие ссылки на документы, видеофильмы,  хронологию, полезный ресурс для полемистов.  Ссылочная база явно неполная     -     вступите в группу и сможете  сами добавлять.  Что-то не вижу там ссылок на многотомные материалы парламентской комиссии   -   они вообще существуют в электронном виде? Френд[info]yuss, не в курсе ли?

Понравился один момент в Уставе группы:  "Сообщения (посты) могут быть удалены,  если....
содержат более 15% мата." :))  Так прямо и вижу администратора с калькулятором, водящего перстом по строчкам....  По-моему, 15% мата нет даже в тошнотворном спаме, рассылаемом ботами  -   друзьями Мальгина:)))), если не считать слова типа "отсосать" матерными:)))



(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:yuss
Date:January 30th, 2008 09:45 am (UTC)

Думской?

(Link)
многотомные материалы парламентской комиссии...

Нет не знаю.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 30th, 2008 09:50 am (UTC)

Re: Думской?

(Link)
ага, думской, там где Филимонов председателем был
[User Picture]
From:zubkoff
Date:January 30th, 2008 09:52 am (UTC)
(Link)
Раньше для этой цели использовался забор на Дружинниковской. Теперь вот это...
From:(Anonymous)
Date:January 31st, 2008 12:18 am (UTC)

Документы комиссии ГД по 1993 году

(Link)
Даша!
Посмотри: http://www.voskres.ru/taina/1993.htm
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 31st, 2008 08:24 am (UTC)

Re: Документы комиссии ГД по 1993 году

(Link)
Спасибо! Сохранила себе
[User Picture]
From:estilitz
Date:February 1st, 2008 02:18 am (UTC)
(Link)
Когда сдавал коллоквиум по российской истории, уперся в то, что буду обязательно читать Александра Руцкого "Лефортовские протоколы". Оказалось, что книга в Интернете есть только на каком-то не внушающем доверия сайте и за 500 рублей. В Петербурге единственное известное мне место, где есть эта книга - это Национальная Библиотека. Качество самиздатовское, тираж мизерный. Читалась очень легко и быстро. Очень понятно и аргументированно все описывалось. В принципе, ее я и использовал, как правду, и на коллоквиуме очень изящно проехался по Ельцину, Шахраю и прочим девиантным товарищам. Особенно забавно это смотрелось на фоне того, что человек 7 из моей группы прямо передо мной рассказывали про "Президентский марафон", в том числе и про октябрьские события 1993, естественно, на стороне Ельцина.
Вообще, издать бы ее еще раз. Ввести определенный сегмент российской публики в когнитивный диссонанс. Да как это сделаешь-то... Вообще, очень талантливая вещь.

Тем не менее, я считаю, что если теми событиями российский строй был абсолютно делегитимизирован, то нынешний не имеет с ельциновским периодом правления... ну, имеет, но очень мало общего. Это нечто качественно другое и несравнимое. Поэтому прогон в той группе насчет того, что "Мы хотим, чтобы люди знали, в каком государстве живут", считаю несостоявшимся.
My Website Powered by LiveJournal.com