?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
August 11th, 2017
10:15 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шкандаль-шкандаль
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вooбще вoт такие скандалы вoкруг фильмoв, книжек и т.п.    -    oни на вас действуют или нет? Я щас не как маркетoлoг, а как психoлoг спрашиваю. На меня, например, не действуют   -  и не разжигают интерес, и не притупляют. Если дo начала скандала планирoвала идти смoтреть, тo в любoм случае пoйду, если не сoбиралась   -  тo не пoйду, хoть небo на землю упади.

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:August 11th, 2017 07:19 pm (UTC)
(Link)
Ну хрен его знает. Смотря что за скандал, что и немаловажно кто говорит, какова история вопроса, репутация автора (режиссёра) и т.д., и т.п.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 11th, 2017 07:20 pm (UTC)
(Link)
приветствуем рациoнальный пoдхoд
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:August 11th, 2017 07:31 pm (UTC)
(Link)
Ну а вообще может ли быть рациональный подход к искусству? Не уверен. Даже уверен что нет.
From:zamatsuri
Date:August 11th, 2017 07:56 pm (UTC)
(Link)
Вообще по барабану - посмотреть бы то, что уже накопилось, но это от нехватки времени. Если бы времени была куча - то смотрел бы в том числе и скандальное.
[User Picture]
From:kondor
Date:August 11th, 2017 08:22 pm (UTC)
(Link)

Новое я смотрю от силы один фильм в год, книги.... Читаю только то, у чего сложилась репутация заслуживающего внимания среди тех, мнению кого я доверяю. И вообще, мечтаю о возрождении идеологически правильной цензуры - я (ретроспективно) крайне благодарен цензорам за то, что они ограждвли меня от потоков бездарности и коммерческой писанины. А то, что изредка с дерьмом выбрасывались и бриллианты.... Человечество написало уже столько, что  малый кусочек того, что может освоить из литературного наследства человек можно формировать достаточно произвольным способом  - все одно даже в условиях жесточайшей цензуры предолжение будет однозначно во много раз превышать спрос ;-)

[User Picture]
From:kot1pirat1
Date:August 11th, 2017 10:49 pm (UTC)
(Link)
Все говорили по интернету: "Притяжение" - говно! Я так хотел понять, что у Бондарчука и что у других в головах, что прям таки настоял, чтобы пошли именно туда (колебались, ога)...
Нет! Не могу сделать заключение, говно ли "Притяжение". Уснул через 15 минут ((.
[User Picture]
From:kcooss
Date:August 12th, 2017 08:16 am (UTC)
(Link)
Я продержался дольше. Подтверждаю: говно
[User Picture]
From:irk_5
Date:August 12th, 2017 12:21 am (UTC)
(Link)
не, скандалы не действуют. но и ходить на наши новинки особой охоты нет, плохо верится в шедевр или хотя бы что-то подобное.
[User Picture]
From:razorbck
Date:August 12th, 2017 04:00 am (UTC)
(Link)
Они действуют в том смысле, что без скандала эту Матильду вообще мало кто заметил бы, а теперь про нее знают все и уже могут решать идти на нее или не идти. А на осознанное решение идти или нет, конечно, не действуют.
[User Picture]
From:kcooss
Date:August 12th, 2017 08:18 am (UTC)
(Link)
ну в СМИ уже прямым текстом пишут: Поклонская в доле от проката "Матильды"
[User Picture]
From:elety
Date:August 12th, 2017 09:42 am (UTC)
(Link)
На меня скандалы действуют абсолютно отталкивающе. Правда, пришло это с опытом - я уже достаточно большая, чтобы понимать, что большинство скандалов в искусстве замешано на сексе, а я не поклонница мошенника Фрейда. "Лолиту" я считаю одной из худших книг Набокова (да и вообще мне куда больше нравится его берлинский период, нежели американский), единственная книга, которую я не могла дочитать до конца (а у меня патология - я не могу бросать начатые книги) - "Это я, Эдичка", и один из последних после первых же строк лопнувших пузырей - "Мир глазами Гарпа" (но, к сожалению, домучила до конца(). Шедевры (в моём понимании) не бывают скандальными. Они просто не нуждаются в скандалах.
From:maedros78
Date:August 12th, 2017 10:16 am (UTC)
(Link)

Отталкивают, потому что это скрытая реклама, т е тебя держат за лоха

My Website Powered by LiveJournal.com