Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Саид Гафурoв: демографическая ситуация и сексуальные девиации

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Саид Гафурoв  пытается найти взаимoсвязь между демoграфическoй ситуацией и распрoстранением сексуальных девиаций в oбществе. Я, кстати, с ним нихрена не сoгласна и считаю егo теoрию oшибoчнoй:)))

Почему на Западе верят в удивительные в своей неправдоподобности истории о том, что в России якобы  ночами специальные “эскадроны смерти” уничтожают гомосексуалистов? Почему в западных СМИ неожиданно возник вопрос о правах лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией и в чем причина этой безумной кампании лжи? Почему то, что профессиональные геи считают своими естественными правами, является на самом деле правами социальными, временными, исторически обусловленными, порожденными материальной зависимостью малышей от обоих родителей? Как связаны демографическая ситуация и общественное отношение к сексуальным девиациям? Почему англичане сажали Оскара Уайльда в тюрьму за гомосексуализм? Как на это влияет то, что наша страна с ее огромными вымирающими территориями нуждается в радикальном исправлении демографической ситуации? Чему нас учит история отношений Сократа и Ксантиппы?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments