?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 13th, 2017
03:11 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сегoдня встретились в Мoскве, пoслезавтра встретимся в Сoчи:)

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:supermipter
Date:October 18th, 2017 01:20 pm (UTC)
(Link)
1) похоже что вы правы. Действительно последний генеральный секретарь.
2) Простите, но откуда вам знать? Вы не знаете ничего о принципах функционирования ЧК. И тот же ваш пример, прекрасно показывает это всем. Богдан Сташинский не только уничтожал украинских националистов, чем обеспечил власть в Украине за Партией, первым президентом стал именно Кравчук, а не какой-нибудь нацик,но и помог избежать кровопролития при объединении Германии. Надеюсь вы помните кто сказал что нам нужна сильная и единая Германия.
3) "А факт членства (тем более в прошлом) в коммунистической организации не может являться гарантией того, что человек - коммунист."
Генеральный секретарь Коммунистической партии не коммунист, и вы настаиваете на этом?
4)Я знаю это потому что вижу по строю вашей речи и по вашему лексикону, что вы не коммунист, и не можете быть приглашены на встречи вождей Партии.
5)"в котором будут созданы технические условия для ведения дискуссии, и куда коммунисты смогут получить доступ по своему желанию, а лица, не являющиеся коммунистами, не смогут при своем желании им помешать."
И что может быть лучше Лондона или галереи Церетели для этих целей? Все кто захочет туда могут получить доступ от последнего генерального секретаря до колобка, а вы не сможете им помешать вне зависимости от наличия у вас такого желания.

Edited at 2017-10-18 01:20 pm (UTC)
[User Picture]
From:peternoritsyn
Date:October 18th, 2017 01:52 pm (UTC)
(Link)
Давайте все таки определимся с терминами. Повторюсь, я считаю, что коммунист - это человек, целью которого является построение коммунистического общества. Вы с этим согласны? Если да, то написанное Вами некорректно. Если считаете его неверным или неполным - предложите свой вариант.
[User Picture]
From:supermipter
Date:October 18th, 2017 01:57 pm (UTC)
(Link)
==Давайте все таки определимся с терминами. ==
и определяться с ними нет необходимости, ваше определение безумно так как оно включает в себя необходимость постоянного мониторинга целей субъекта, а это безумное требование как вы понимаете. Согласно вашему требованию можно легко лишить звания коммуниста всех от Маркса до Сталина, просто потому что нет никаких доказательств что они соответствуют вашему определению.
И кстати, вы систематически отказываетесь ответить на простой уточняющий вопрос. Вы значит не считаете генерального секретаря коммунистической партии коммунистом, так? И даже прямо всю партию выписали из коммунистов(писали об этом в своем комментарии), так кто вам дал такую силу?


Edited at 2017-10-18 01:58 pm (UTC)
[User Picture]
From:peternoritsyn
Date:October 18th, 2017 02:46 pm (UTC)
(Link)
Итак, с моим определением Вы не согласны. Отрицаете саму необходимость определения данного термина. При этом продолжаете активно его использовать, требуя ответа на вопрос, напрямую касающийся термина. "Безумное требование, как Вы понимаете" - это единственный ответ, который я могу Вам дать, цитируя Вас же.
[User Picture]
From:supermipter
Date:October 18th, 2017 04:03 pm (UTC)
(Link)
==Отрицаете саму необходимость определения данного термина.==
напротив, хочу отметить что я считал коммунистами коммунистов. Это вы выдвинули уточнение что коммунисты, члены коммунистической партии, это не настоящие коммунисты, а коммунисты это только те кто соответствуют вашему определению.
My Website Powered by LiveJournal.com