?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 13th, 2017
03:11 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сегoдня встретились в Мoскве, пoслезавтра встретимся в Сoчи:)

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:supermipter
Date:October 18th, 2017 01:57 pm (UTC)
(Link)
==Давайте все таки определимся с терминами. ==
и определяться с ними нет необходимости, ваше определение безумно так как оно включает в себя необходимость постоянного мониторинга целей субъекта, а это безумное требование как вы понимаете. Согласно вашему требованию можно легко лишить звания коммуниста всех от Маркса до Сталина, просто потому что нет никаких доказательств что они соответствуют вашему определению.
И кстати, вы систематически отказываетесь ответить на простой уточняющий вопрос. Вы значит не считаете генерального секретаря коммунистической партии коммунистом, так? И даже прямо всю партию выписали из коммунистов(писали об этом в своем комментарии), так кто вам дал такую силу?


Edited at 2017-10-18 01:58 pm (UTC)
[User Picture]
From:peternoritsyn
Date:October 18th, 2017 02:46 pm (UTC)
(Link)
Итак, с моим определением Вы не согласны. Отрицаете саму необходимость определения данного термина. При этом продолжаете активно его использовать, требуя ответа на вопрос, напрямую касающийся термина. "Безумное требование, как Вы понимаете" - это единственный ответ, который я могу Вам дать, цитируя Вас же.
[User Picture]
From:supermipter
Date:October 18th, 2017 04:03 pm (UTC)
(Link)
==Отрицаете саму необходимость определения данного термина.==
напротив, хочу отметить что я считал коммунистами коммунистов. Это вы выдвинули уточнение что коммунисты, члены коммунистической партии, это не настоящие коммунисты, а коммунисты это только те кто соответствуют вашему определению.
My Website Powered by LiveJournal.com