Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Вoт ради этoгo и рабoтаем:)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Дорогая Даша! Хочу выразить тебе и твоим товарищам, два с лишним года трудившимся над тем, чтобы Фестиваль молодёжи и студентов состоялся, огромную благодарность! На Фестивале была моя дочь, которой скоро двадцать лет. Мне совершенно плевать, как это показали в СМИ, потому что я знаю, как это было на самом деле. И вообще, кому надо    -     тот знает, а мнением функционально неграмотных пользователей Интернета и смотрителей телевизора можно пренебречь.
"Мама, здесь такккаая свобода!"    -     говорила дочка по телефону. Она почти все время проторчала на площадке ВФДМ, потому там была самая "движуха", там было интереснее, круче и умнее всего. У меня нет фото с Алейдой Гевара, а у неё   -   есть, и это предмет моей бесконечной зависти, а дочкиной   -    гордости. И она понимает, что это подарок судьбы, а не просто фотография. А я знаю, что у всех таких "подарков" есть автор.
Уверена, что без твоих энергии и бесконечного терпения ничего этого не было бы! Низкий поклон, "респект и уважуха!"

Ксения Ерoхина
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=824204521119839&id=100005908954599&pnref=story
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments