Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Кадырову предложили жениться на Поклонской и отстать от Ленина

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Инициатива по выносу тела Ленина из Мавзолея вряд ли приведёт к каким-то конкретным шагам в этом направлении, считает бывший депутат Госдумы, секретарь ЦК Объединенной Коммунистической Партии Дарья Митина.  Как рассказала она в беседе с Накануне.RU, это типичная ситуация перед приближающимися выборами.

"Только креатив бедноват, поэтому из года в год всё одно и то же", – отметила политический деятель. При этом, скорее всего, речь не идёт о том, что в данном случае опосредованно высказывается позиция руководства страны. 

"Президент играет роль такого доброго дедушки для всей страны, он Президент всех россиян, а поддержка той или ной позиции означает для него потерю электората с той или иной стороны. Президенту как раз невыгодно высказывать своё мнение, даже если оно у него есть. Поэтому, думаю, он будет хранить загадочное молчание и давать возможность высказываться сторонникам различных точек зрения – и правых, и левых", – отмечает Дарья Митина. 

Она заявила, что "есть целый ряд политиков, которые спекулируют на этой теме". 

"Все эти спекуляции достаточно смехотворны с учётом того, что этот вопрос никогда не ставился ни на какой уровень рассмотрения. Выше законодательных инициатив отдельных депутатов Государственной Думы он не поднимался. Никогда этому законопроекту (с такой инициативой выходила, например, группа депутатов от ЛДПР) не удавалось пройти даже совет Думы, не говоря уж о чём-то другом. Мягко говоря, этот вопрос не на повестке дня и все попытки привлечь к нему внимание обычно ни к чему не приводят", – считает Дарья Митина. 

Она добавила, что идеологический тандем Кадырова и Поклонской мог бы вылиться и во что-то большее. 

"Я бы вообще предложила Кадырова с Поклонской поженить, потому что это у них уже не первое такое трогательное совпадение во мнениях, мне кажется, что это неспроста, и Поклонская не замужем, и Кадырову ислам позволяет взять ещё одну жену, и там всё сложится", – добавила Дарья Митина.

https://www.nakanune.ru/news/2017/11/02/22488142/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments