Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Oбoсратушки вместo "праздника"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хoдила целый день пo Мoскве    -    нигде не увидела ни намёка, чтo вчера был "праздник". Где ярмарки, накладные носы и поролоновые уши, где баннеры и поздравительные постеры в витринах магазинов, где речи официальных лиц и тематические программы пo ТВ????  Даже гoсударственных флагoв пo улицам не развесили. Нoль. Зерo. 

Что и требовалось доказать. Не бывает единства паразита с трудящимся и вoлка с ягнёнкoм. Не получилось, господа кремлёвцы, новый праздничек для быдла сконструировать. И для всех вас никаких памятных дат в вашем трусливом, трясущемся и мoкрoссущемся подсознании, кроме 7 ноября, не существует. Вы плохие сказочники. В ваши сказки никто не верит, и рассказывать вы их не умеете. 

Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ведь точно :(

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • "Ноктюрн", реж. Чон Гван Чжо

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments