Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Встреча с оппозиционной Пензой

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Вчера в Пензе в гостинице "Старый город" состоялась встреча секретарей ЦК Объединенной Коммунистической Партии Дарьи Митиной  и  Анатолия Баранова  с представителями пензенских оппозиционных движений, блоггеров и журналистов региональных СМИ. Присутствовали представители КПРФ, ОКП, Левого Фронта, структур Навального, ИГПР "ЗОВ", Партии возрождения аграрной России, Поколения нового времени и других организаций, а также правозащитников.

В ходе встречи московские гости обменялись с пензенскими коллегами и единомышленниками опытом политической борьбы и правозащитной деятельности. Пензенская сторона рассказала о фактах давления со стороны правоохранителей на оппозиционное движение. По их словам, в этом году, в отношении нескольких граждан Пензенской области был возбужден ряд уголовных и административных дел, которые, по их мнению, имеют явную политическую подоплеку - дело против коммуниста Ильи Селиванова, блоггера Игоря Алексеева, врача-онколога Антона Столярова, незаконно уволенного вместе с целой радиологической лабораторией, которую он возглавлял и которая теперь уничтожена, и другие факты правового беспредела. Стороны приняли решение вести скоординированную деятельность для борьбы с подобными проявлениями давления на оппозицию. Гости пообещали широко осветить на страницах федеральных изданий факты, о которых услышали от жителей сурского края.

Вёл встречу первый секретарь пензенского обкома ОКП, журналист  Павел Арзамасцев


https://penzavzglyad.ru/news/42627/penzenskie-oppozicionno-nastroennye-aktivisty-vstretilas-s-moskovskimi-zhurnalistami

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments