?

Log in

No account? Create an account
Колобок-рецензент - Склерозник
December 13th, 2017
01:34 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Колобок-рецензент
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Киножурнал решил тут заказать мне рецензию на "документалку" Дебижева "Раскалённый хаос".  7 тыщ знаков просят.

Отказалась.  Во-первых, вряд ли смогу удержаться в рамках цензурной лексики  (а для толстого солидного журнала сие некомильфо),  во-вторых, на 7 тыщ  знаков меня точно не хватит.  Самая длинная рецензия тут может выглядеть так:  ""Режиссёр"  -  ёбнутый, "фильм"  -  бред".

Итого  37 знаков, с пробелами.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:December 13th, 2017 10:41 am (UTC)
(Link)
Посоветуй им взять учебник по этому периоду, или книжку какую хорошую, взять оттуда на искомое количество знаков текста, а в конце присовокупить твоё резюме на 37 знаков.
[User Picture]
From:worldknife
Date:December 13th, 2017 10:41 am (UTC)
(Link)
крибля-крабля, не смотрел, но поддерживаю
"Фильм-агитка про потерянный Россией в 1917 году рай и про настоятельную необходимость всему русскому народу каяться на коленках, чтобы вернуть себе хоть слабенький лучик надежды в тот царский рай вернуться. Фильм тенденциозен и однобок настолько, что вызывает не отвращение даже, а искренний смех. Снят фильм как набор клипов, с обилием анимации и монтажа. Такая подача, по словам автора, была выбрана им намеренно, так как обращается он не к "уходящему поколению" (его слова), а к молодёжи. Скажем прямо, целевая аудитория фильма, судя по всему, начальные классы школы. Ведь любой ребёнок старше 10 лет без проблем найдёт грубые логические дыры на этом штопанно-перештопанном холсте и прямое и намеренное искажение общеизвестных фактов." https://xso.livejournal.com/322081.html
[User Picture]
From:in_de_pen_dent
Date:December 13th, 2017 01:51 pm (UTC)
(Link)
Смотрим с 34 минуты :-)

https://www.youtube.com/watch?v=BiS2060_1O4
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 13th, 2017 06:36 pm (UTC)
(Link)
5 минут - фигня! Моя мама 8 минут могла продержаться:))
From:dazdracheno
Date:December 13th, 2017 05:56 pm (UTC)
(Link)
Ну не знаю, судя по описанию, отличная получилась комедия.
Чего только этот эпизод стоит:
"В Питере завались еды, булочные ломятся от бисквитных тортов и пирожных, но подлые жидомасоны специально не продают хлеба, а тупой русский народ никак не может сообразить, что кроме хлеба можно жрать пирожные. Опять же, это не ёрничество и не передёргивание, так в фильме и говорится: "да, хлеба из-за заговора было не купить, но не хватало только хлеба, пирожные же в булочных лежали и никто их не брал"."
Марии-Антуанетты на это быдло не было!

Может, всё же успокоитесь и возьмётесь?
А то могут остаться одни рецензии вида:
"Повествование получилось очень смелым и крайне актуальным — как 100 лет назад, так и сейчас наша страна раздражала и пугала Запад и порождала желание ослабить, а затем и подчинить себе ненавистную «кость в горле». В ход шло всё то же финансирование революционеров, та же ложь, клевета и провокации, что уже растоптали одну родственную нам страну и всё пытаются повторить историю у нас, обратив всё в хаос и мрак."
В общем, неудивительно, что это кинцо снято при поддержке хуячечной.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:December 13th, 2017 06:37 pm (UTC)
(Link)
беда:((
My Website Powered by LiveJournal.com