Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Предложения для МОК

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Российским спортсменам (точнее, спортсменам российского происхождения, ибо уже установлено, что никаких российских спортсменов не существует) запретили использовать национальную символику. Но эти апатриды, разумеется, всё равно поедут.

Мне кажется, МОК проявляет излишнюю, совершенно ненужную деликатность. С перхотью, слякотью церемониться не надо, излишне это. Перхоть всё равно будет лизать тебе руку, как её не пинай. Чего стесняться-то?

На месте чиновников МОКа я бы пошла дальше (дарю, кстати, идею).

Сначала я бы выслала предписание, что спортсмены российского происхождения должны появляться только и исключительно в одежде с жёлтыми шестиконечными звёздами на груди. Просто интересно, изменилось бы после этого как-нибудь число желающих участвовать. Что-то мне подсказывает, что не изменилось бы. Нашьют как миленькие иголочкой и поедут.

Следующим предписанием должна стать директива выступать на соревнованиях без штанов, с голой задницей. Особо совестливые, не растерявшие остатков патриотизма могут нарисовать российский флаг на голых ягодицах, - тоже вариант. Что-то мне подсказывает, что и в этом случае число желающих принять участие останется неизменным.

Ну а чо такого-то. Раз уж открывать окно Овертона, то настежь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments