Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Кремленологическое: кто за кем стоит

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут вот доморощенные сетевые кремленологи дружно рыдают, какой, мол, хаос, бардак и гевалт творится в АП и окормляемом ей путинском штабе  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10204307754371192&id=1748997037&pnref=story  И Вайно с Кириенко грызутся, и Ярин с Харичевым друг другу под ноги подсолнечное масло разливают, что твоя Аннушка, и в регионах ступор и паралич,  и в штабе три сопредседателя в виде доярки, тракториста и слесаря-сантехника никак кресла не поделят! Ни к селу ни к городу упомянута история с попыткой отодвинуть Громова от телеконтрактов    -    не иначе как для того чтобы сделать вид, что именно оскорбленный Громов посредством кремленологов кляузничает на коллег. Вот только ясно и ежу, что не от Громова исходит эта волна-волнушка. Потому что он на то и Грoмoв, чтобы на любые якобы имеющиеся обиды напрямую  принцепсу жаловаться, минуя посредников-прoкураторов, а уж в фб-аккаунты кремленологoв Лазаря петь и тем паче нужды никакой.

Так откуда ж шум? Как обычно   -    искать интересанта стоит не среди тех, кто назван в статье, а среди тех, чью фамилию там не упомянули...

Кремленологи, как всегда бывает в случаях высасывания слухов из пальца, ссылаются на анонимный телеграм-канал, но если присмотреться к источникам вбросов, опытному интернет-бойцу нетрудно угадать боевые шеренги, воюющие под командованием одного из  бывших первых замов главы АП,  ныне волею судеб временно выключенного из решающих баталий и наблюдающего за происходящим, так сказать со стороны.  Понять человека, если это и впрямь происходит по его воле, можно,    -    политическая мышца затекла, и её размять бы надобно, а ты стреножен по рукам и ногам,   -   только и остаётся, что через верных аккаунтоносцев лучи раздора в бывшую вотчину посылать…
Не так ли, Вячеслав Викторoвич?  Или может быть, все-таки, это кто-то из ваших лизоблюдов ниточки подобрал да самодеятельность развел, а вы и не в курсе?

А так ли всё плачевно в лаборатории по выращиванию будущего Президента, как видится авторам ламентаций?   Пока что кампания разворачивается как по-писаному   -  все куклы извлечены из сундуков, повешены на ниточки,  -  кто на длинную, кто на короткую,   -  и распределены по сцене:  хотели добавить в число кандидатов  троянскую лошадь  -  вот вам лошадь,  хотели дедушку Зю на пенсию спровадить  -  спровадили,  хотели для оживляжа пейзажа  сталинских усов  -  вот вам сталинские усы, смоченные в клубничном муссе,  хотели представителя честного бизнеса   -  вот вам честный бизнес с горячим снегом и горьким сахаром.

А то, что доярка, тракторист и слесарь-сантехник  -  понимать надо, по одному АП-шечному куратору на сопредседателя, чтобы никому обидно не было,  -  согласование интересов называется.  Что у штаба руководителя до сих пор нет   -  так мы сейчас на него кастинг объявим, с подведением итогов конкурса аккурат 19 марта,  раньше и не надо, зачем сложившийся внутривидовой баланс нарушать.
Так что, сколько камней по кустам не бросай, понятно же что единственные, кто этой идиллией недовольны могут быть -   это внешние завистники. Бывшие кукловоды, ушедшие как бы на повышение, но соскучившиеся по цирку, например.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Блеск!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Светлая и добрая память

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →