?

Log in

No account? Create an account
Гoвoрят, фейк - Склерозник
January 18th, 2018
02:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Гoвoрят, фейк
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вбрoc прo декoммунизацию oт ФИФА все дружнo oбъявили фейкoм    -     слава Бoгу, если так. Нo в наше время любой фейк может оказаться реальной новостью, а любая новость   -    фейком:((.

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ilya_shpankov
Date:January 18th, 2018 12:03 pm (UTC)
(Link)
Ну, ждать недолго осталось - вот и проверим, фейк или нет. Если какие-то действия будут осуществляться властями - надо будет подумать о противодействии.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:January 18th, 2018 12:41 pm (UTC)
(Link)
Нигде ничего не вижу. Что случилось?
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:January 18th, 2018 01:32 pm (UTC)
(Link)
Какой-то явный бред из более чем сомнительных источников. На спортивных сайтах и форумах, где я общаюсь, ни слова. Бред, не стоящий реакции.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 18th, 2018 01:41 pm (UTC)
(Link)
слава Бoгу
[User Picture]
From:sergemetik
Date:January 18th, 2018 01:07 pm (UTC)

А чему удивляться?

(Link)
Фашизм и либерализм - близнецы-братья, которые являются политическими формами воплощения классовой диктатуры крупной буржуазии, финансового капитала, олигархии, направленной на защиту "священного и неприкосновенного права частной собственности". Если режим относительно устойчив, то эта диктатура может быть "мягкой", "демократичной", позволять рабам раз в несколько лет выбирать себе господ. При любой угрозе наворованной собственности, капиталам, праздному образу жизни привилегированных классов в ход пойдет ВСЁ что угодно, от застенков и газовых камер до термоядерных аргументов. Так что, альтернатива простая.
Или фашизм, или коммунизм. Место посередине в длительной перспективе неустойчиво.
[User Picture]
From:sergemetik
Date:January 18th, 2018 01:20 pm (UTC)

Под такими словами подписался бы и доктор Геббельс

(Link)
"Потому что это немыслимо, чтобы зрители из Венгрии, Германии, Чехии, Украины и других стран, пострадавших от советского режима, приезжали и селились на улицах имени Ленина, Сталина, Люксембург или любых других деятелей режима", — пояснил пресс-секретарь ФИФА на брифинге.
И давно это стало "немыслимо"? А в Советском Союзе было мыслимо? И приезжали и расселялись на улицах с разными названиями и ничего, никакого "оскорбления чувств" не наблюдалось?
Худшая разновидность фашизма - фарисействующий, надменный, менторский, ряженный в бумажные прикиды "прав человека" (какой фашист сегодня не поборник всяких "прав" и "свобод"?), "гуманизма", что-то там еще про "слезинку ребенка" бубнящего. Такая сволота понимает только язык неодолимой силы, язык танковых армад и миллионных армий. Тогда она прекрасно лебезит и угодничает, хоть перед Гитлером, хоть перед товарищем Сталиным...

Edited at 2018-01-18 01:21 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 18th, 2018 01:27 pm (UTC)
(Link)
Написанo же - фейк
[User Picture]
From:opomedem
Date:January 18th, 2018 01:27 pm (UTC)
(Link)
о, даааа!
From:pazakk
Date:January 18th, 2018 04:58 pm (UTC)
(Link)
Херь полная.
My Website Powered by LiveJournal.com