Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

За что бьют по лицу российского интеллигента?- итoги недели пoдвoдят Саид Гафуров и Максим Шевченкo

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итoги недели пoдвoдят Саид Гафурoв и Максим Шевченкo

Н
ужнo ли учить мальчикoв тoму, чтo драться нельзя? О чем нужно помнить в годовщину Сталинградской битвы? Что происходит с регистрацией кандидатов в Президенты России? О чем договорились сирийцы в Сочи? Как спортивный арбитраж опозорил МОК? 


Зачем в США ездили директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, директор ФСБ Александр Бортников и начальник Главного управления российского генштаба Игорь Коробов? Почему Президента Путина беспокоит, как организована помощь населению во время аномальных холодов и неблагоприятных погодных условий в ряде регионов России? Можно ли считать Павла Грудинина нестяжателем и бессеребренником? Что Владимир Путин делает в Ростове-на-Дону? О чем Дональд Трамп говорит в своем первом послании "О положении страны", и имеет ли это значение? Захватит ли Россия глобальный космический рынок? Придет ли новая война с Балкан, и чья все-таки Македония?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments