Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

O пoзиции Oбъединеннoй Кoммунистическoй Партии пo президентским "выбoрам" 18 марта - 1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчерашний пленум ЦК OКП принял пoстанoвление и заявление - oбращение к гражданам. Здесь публикую заявление, пoстанoвление    -     в предыдущем пoсте.






Заявление Пленума Центрального комитета Объединенной коммунистической партии «О позиции ОКП на "выборах" Президента России в 2018 году» 

Набирающая ход кампания по выборам Президента России несмотря на соблюдение всех формальных атрибутов, не имеет ни малейшего отношения к демократическому процессу. Реальные выборы Президента проходят не на избирательных участках, а в ходе закрытых переговоров влиятельных чиновничье-олигархических кланов. Именно так определяется глава нынешнего сверхцентрализованного, разоряющего народ, коррумпированного снизу доверху политического режима. Дальнейшее подключение административного ресурса, массированной пропаганды и прямая подтасовка результатов не оставляют другим кандидатам никаких шансов всерьез побороться за президентское кресло. В рамках нынешней политической системы смена власти, режима, курса и в конечном итоге, социально-экономического строя, переход страны к социалистическим преобразованиям путем участия в президентских выборах невозможны. 

Заявляя о возможности своей победы, кандидаты от «оппозиционных» (а на самом деле негласно присягнувших режиму) партий, откровенно обманывают трудящихся. Нет сомнений     —   они отдают себе отчет в том, что обречены на унизительное поражение. 

Участие в таких «выборах» может иметь только одну цель    —   использование предвыборной кампании для пропаганды программных положений и требований, укрепления структур, повышение известности и популярности партии.  Кандидат, выдвинутый дружественнoй партией Рoт Фрoнт, кoтoрая oфициальнo oбратилась в OКП за пoддержкoй на этапе сбoра пoдписей, к сoжалению, не включен в итoгoвый избирательный бюллетень.

Зарегистрированные, утвержденные ЦИК кандидаты на президентский пост не имеют отношения к Объединенной коммунистической партии, не связаны с ней никакими обязательствами. Более того, активное участие в данных выборах будет лишь на руку политическим кукловодам, более всего озабоченных сейчас явкой избирателей. 

ОКП считает «президентские выборы-2018» постановочным фарсoм.  Коммунисты будут использовать избирательную кампанию для разоблачения антидемократического характера российской политической системы. 

Центральный комитет обращается к сторонникам коммунистических идей: товарищи, не растрачивайте силы, время и другие ресурсы на эти мнимые «выборы»! 

Присоединяйтесь к ОКП! Вместе с нами боритесь с властью капитала. Работайте с народными массами, разъясняя, что надежды на «доброго барина», который вдруг победит на выборах и все исправит, наивны и тщетны.

Только общественный подъем, высокая гражданская активность отнимут власть у миллионеров и передадут ее миллионам!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments