Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Эта музыка будет вечнoй

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова попросила кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина срочно предоставить данные о закрытии его зарубежных счетов.

Тему закрытия иностранных счетов господина Грудинина глава ЦИК назвала «крайне неприятной». «У нас получается так: за Павла Николаевича в основном партия ратует»,— сказала она.

«Я надеюсь, что уважаемый Павел Николаевич как уважаемый кандидат, зарегистрированный, и нет сомнений, что он, скажем, будет участвовать в этой избирательной кампании, проявит максимальное уважение к более чем 100 млн избирателям и максимально быстро... предоставит нам данные о том, что счета закрыты»,— сказала госпожа Памфилова.

2 февраля заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев сообщил, что господин Грудинин не уведомил налоговую службу о наличии у него нескольких не до конца закрытых зарубежных счетов. На следующий день руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко
пообещал, что Павел Грудинин скоро предоставит эти данные.

https://www.kommersant.ru/doc/3547296

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments