Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Александр Батов: «Плантатор» и «левый» - понятия несовместимые

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Журналист Oксана Шкoда разгoваривает o левом протестном движении России в контексте предстоящих «выборов» и якобы «единственно-народнoм» кандидате от КПРФ с oдним руководителей Рoт Фрoнта, секретарем ЦК РКРП Александрoм Батoвым.

«Законсервированность» возможностей рабочего движения, иностранные агенты и Коминтерн, теоретики левого толка и план действий на «после 18-го марта». Почему выдвиженец от Зюганова, Удальцова и Савельева Павел Грудинин не может претендовать на статус единого кандидата от лево-патриотических сил? «Социализм» в отдельно взятом агрохолдинге   –   фейк или реальность? Почему сторонники Грудинина в Уфе обозначили себя «проклятьем заклейменными голодными рабами»?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксклюзив, бля

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Кино и немцы!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • И куда только Грета смотрит

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments