?

Log in

No account? Create an account
Налетай - тoрoпись - Склерозник
February 19th, 2018
10:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Налетай - тoрoпись

(21 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:daunov_abbey
Date:February 20th, 2018 12:27 am (UTC)
(Link)
Вот ,блять, тоже...ну уже не смешно.ей бо. В журнале за слово "жид" банят? Ну Довлатова Колобок пусть забанит..поконник творчества.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 20th, 2018 12:30 am (UTC)
(Link)
Мой прадед, которому я обязана своей фамилией, старый большевик, прошел, как говорится, все "этапы большого пути". Крестьянский сын, сбежал на заработки в Петроград, влился в рабочее движение, арестовывался неоднократно, ходил по этапам, был искалечен казаками (сломаны ребра), работал в партии большевиков, дружил с Калининым. В советское время возглавлял профсоюз металлургов Донбасса, затем работал в Москве. В 30-е годы состоял вместе с А.Шляпниковым и А.Коллонтай в руководстве "Рабочей оппозиции", был арестован, приговорён к расстрелу, но умер своей смертью от рака за несколько дней до приговора, в феврале 1937 года.

Был настоящим коммунистом, интернационалистом до мозга костей. Как-то в начале 30-х был доставлен в отделение за то, что набил морду какому-то пьяному ублюдку, докопавшемуся на трамвайной остановке до очкастого интеллигента со словами "жид пархатый".

В милиции прадед сказал, что не для того ходил по этапу, сбегал из тюрем, терпел казацкие нагайки и пощечины царской охранки, чтобы уже при новой жизни какое-то чмо употребляло слово "жид". Был тут же отпущен советской милицией без дополнительных разбирательств.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 20th, 2018 12:53 am (UTC)
(Link)
Хамить будешь свoей мамаше, из вагины кoтoрoй ты не пoйми за каким херoм вылез. Брысь нах
My Website Powered by LiveJournal.com