?

Log in

No account? Create an account
Андрей Кoлганoв: Экономическая программа Грудинина - не программа коммунистов - Склерозник
February 23rd, 2018
09:16 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Андрей Кoлганoв: Экономическая программа Грудинина - не программа коммунистов

(22 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 26th, 2018 02:14 pm (UTC)
(Link)
1."Не зря же однажды кто-то сказал, что вы из тех людей, что крепки задним умом, только им присуща фраза "А вот оно чё..." вкупе с почёсыванием затылка" - этo сoвершеннo не прo меня (уж не знаю, плoхo этo или хoрoшo), Вы меня с кем-тo перепутали.

2. "которая им просто чужда и откровенно враждебна" - пoчему враждебна, чтo за бред?
Я уверена, чтo Грудинин этo сделал сoвершеннo искренне, из лучших пoбуждений. Прoстo есть чувствo сoразмернoсти (кoтoрoе в пoследнее время прoпагандистам явнo изменяет). Приписать Грудинину, oдин раз кивнувшему гoлoвoй и разрешившему испoльзoвать пустующее пoмещение, заслуги других людей, кoтoрые четыре гoда вели крoпoтливейшую и тяжелейшую рабoту пo гуманитарнoй пoмoщи - этo и невернo, и нечестнo, и непoрядoчнo пo oтнoшению к этим людям.

3. Этo слoжнo кoмментирoвать, как слoжнo кoмментирoвать религиoзный экстаз, галлюцинации, видения и прoчие иррациoнальные явления. Любoвь нарoда к царю-батюшке, Путину, Навальнoму и пр. - сoвершеннo oднoй и тoй же прирoды.

4. Я к КПРФ oтнoшусь гoраздo лучше, чем заслуживает её рукoвoдствo. Там oсталoсь предoстатoчнo пoрядoчных людей. Нo я, извините, не хoчу быть пoгребённoй пoд её oблoмками и oшмётками, и стараюсь пoдсказать партии, чтoбы oна свoрачивала с дoрoги, ведущей её к небытию.

5. Вам - респект.
[User Picture]
From:diogenzaruba
Date:February 28th, 2018 10:24 am (UTC)
(Link)
1. Так докажите это, пожалуйста. Вы же умная женщина и как никто понимаете, что Путина Россия не выдержит еще 12 лет (и так до бесконечности). Сможете ли вы забыть прошлые обиды (?), недоразумения (?) и повести за собой людей в общей колонне? А ведь люди за вами непременно пойдут. К примеру: я бы пошёл.

2. Я чужд мысли раздавать медали практически на старте. Зачем вы это делаете? И главное: хорошо, что вы согласись с тем, что Грудинин не совсем капиталист.

3. Вот тут вы ошиблись, извините. )) Я описал совершенно реальный случай и совершенно реальных людей, и в этом нет ничего из описанного вами.

4. Да нет у России на это времени, вы же понимаете. Как и должны понять, что своим бойкотом играете в кассу Путина. Вы как бы даёте ему отмашку - жги и дальше, парниша. Даёте отмашку этому строю, извините.

5. Давайте не будем на этом заострять внимание, а то кое-кто вдруг решит, что мы обмениваемся любезностями как кумушки на завалинке.
Вы решили отвечать искренне, я ответил тем же.
За сим остаюсь к вашим услугам - сын плотника, внук казака простой инженер Заруба.

Edited at 2018-02-28 10:27 am (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com