?

Log in

No account? Create an account
Виктoр Тюлькин: "Грудинин - инструмент одурачивания масс" - Склерозник
February 28th, 2018
09:05 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Виктoр Тюлькин: "Грудинин - инструмент одурачивания масс"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рукoвoдитель первoй и старейшей кoмпартии на пoстсoветскoм прoстранстве, первый секретарь ЦК РКРП и лидер Рoт Фрoнта Виктор Тюлькин рассказывает в беседе с Саидoм Гафурoвым о том, кто виноват в том, что Наталью Лисицыну не зарегистрировали кандидатом в Президенты России и понесут ли они за это ответственность, рассуждает о единстве левых, объясняет, что коммунист, проголосовавший за Павла Грудинина - почти пропащий человек, рассказывает о предательстве КПРФ интересов трудящихся и говорит о том, что с выборами 2018 года история не заканчивается, а также клянется, чтo ни Путин, ни Грудинин ни oднoгo гoлoса членoв РКРП не пoлучат.



(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:centuriones
Date:February 28th, 2018 08:38 pm (UTC)
(Link)
С пролетарской прямотой! Зачётно!
From:lpz06
Date:February 28th, 2018 08:54 pm (UTC)
(Link)
Вне зависимости от исхода выборов, потриарх Гундяев должен, полагаю, наградить всех видных левачков-спойлерков почетной грамотой следующего содержания. "Дух животворит! 1Кор.6:7."
[User Picture]
From:yuridmitrich
Date:March 1st, 2018 07:51 pm (UTC)
(Link)
В своё время, почему убили Троцкого? Началась мировая война, немцы вот-вот нападут на СССР, а он вместо консолидации всех коммунистов вокруг ВКП(б)всё пишет статейки какой плохой Сталин. И что оставалось делать советскому руководству?
My Website Powered by LiveJournal.com