?

Log in

No account? Create an account
Шoу маст гoу oн?... - Склерозник
March 2nd, 2018
11:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Шoу маст гoу oн?...

(37 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:chudokol
Date:March 3rd, 2018 10:55 am (UTC)
(Link)
Интересно, кто-нибудь из кандидатов в презики разберет вдохновенное вранье Путина по пунктам? Или они все в одной утлой лодке АП?))

+++
И неплохо было бы сцапать кого-нибудь из членов Стокгольмского суда и вынуть из него показания, что решение о штрафе Газпрома было принято за украинскую взятку.
Да и Макларена из ВАДА. Неуэто просто так сдохнет и не покается перед общественностью.
Вот Менжинский смог Кутепова стырить, а нынешним чекистам слабо?


[User Picture]
From:centuriones
Date:March 4th, 2018 06:16 am (UTC)
(Link)
Как же можно у партнеров что-то стырить? Это не по понятиям!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 4th, 2018 08:22 am (UTC)
(Link)
какoе именнo враньё имеется в виду?
[User Picture]
From:chudokol
Date:March 4th, 2018 09:42 am (UTC)
(Link)
Очень сомнительны в серии
атомный ракетный двигатель
гиперзвуковая крылатка. До уровня sr-71 никак дотянуться не можем, и вдруг перепрыг в несколько раз.
суперпупер Сармат. Который по ТТХ скорее всего окажется копией Сатаны. Раз в 10 более дорогой. И абсолютно неточной. Ибо маневрировать будет по командам с чубайсовских? электронных блоков из китайских комплектующих? Гироскопы еще кто-нибудь производит или гордый тайный импорт? А если рогозинцы не так поставят азимут, то куда полетят все наши ракеты?)))
Это примерно как Армата, которая в разы дороже Т-72, а вот по боевой живучести может оказаться значительно хуже... Там тоже сплошная электроника непонятного качества. И бронирование зачем то уступающее Абрамсу, Леопарду, Меркаве.
И кто сможет сделать особо мощный дизель с достойным моторесурсом? Для магистральных грузовиков никак не выходит, только слабосильный камаз... В результате на наших дорогах царят грузовые иномарки. А тут дизель. 1500-2000 л.с. Ну да. Верю.
Существующие танковые дизеля в 1000 л.с. по моторесурсу уступают западным аналогам в несколько раз. А как тут?

+++
Атом))) при недавно ушедшем Кириенке превратился нечто с чем-то. Даже простейшие плавучие АЭС не смогли до ума довести, И тут вдруг атомный движок. Для ракеты. Сколько испытательных полетов было не говорится. Все успешные? Грохнется - заражение местности? Лет на ...цать.
И тоже самое с подлодкой-торпедой. Сколько рейсов было, куда, да от нее такой свист по океану пойдет. Очень легкая мишень для янки.

+++
Ну и само собой газ Украине перекрыли к выборам. Точнее начали процедуру расторжения контракта. В том же поганом Стокгольме)))

My Website Powered by LiveJournal.com