?

Log in

No account? Create an account
Борис Межуев: Левый поворот не просто назрел, а перезрел - Склерозник
March 4th, 2018
07:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Борис Межуев: Левый поворот не просто назрел, а перезрел
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крайне интересная и пoлезная для меня пoлучилась беседа.

Дарья Митина разговаривает с видным российским философом, американистом, в прошлом замглавного редактора «Известий» и многолетним главредом портала Terra America Бoрисoм Межуевым.

Означает ли сенсационное выступление Путина окончание избирательной кампании, или «шоу маст гоу он»? С чем связан продекларированный Президентом грядущий российский прорыв    -    с конструированием сверхзвуковых ракет или с выращиванием клубники? Каковы сильные и слабые стороны президентского Послания? С кем Путин планирует осуществлять прорыв   -   с Медведевым, с Дворковичем? 

Почему системные либералы оккупировали российское Правительство, а Путин не планирует эту ситуацию менять? Как была воспринята «военная» часть Послания американским истеблишментом? Укрепляет ли конфронтация с Россией внутриполитические позиции Трампа? Означает ли путинский демарш окончательное разочарование в республиканской администрации США? Как может быть использовано наше технологическое преимущество на внешнеполитической арене? Почему человеку левых взглядов сложно найти в бюллетене своего кандидата? Случайная ли фигура Грудинин, или мы о нем услышим и после 19 марта? Почему КПРФ не выдвинула кандидатом в президенты Нобелевского лауреата Жореса Алфёрова?



(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com