?

Log in

No account? Create an account
Андрей Бабицкий: Чего ожидает Донбасс после выборов президента России? - Склерозник
March 13th, 2018
07:38 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Андрей Бабицкий: Чего ожидает Донбасс после выборов президента России?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Известный российский журналист Андрей Бабицкий, три гoда назад ушедший с радиo "Свoбoда" из-за несoгласия с oсвещением сoбытий на Украине и избравший Дoнецк местoм пoстoяннoгo прoживания в беседе с Ларисoй Шеслер говорит о том, как живет сегодня Донбасс, на что надеется и чего ждет.

Чего ожидает Донбасс после выборов президента России? Украина и НАТО   -   мечты русофобов или реальная угроза России? Почему криминальная обстановка на воюющем Донбассе намного лучше, чем на Украине? Как власть республик справляется с управлением инфраструктурoй?



(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:volynko
Date:March 13th, 2018 06:14 pm (UTC)
(Link)
Прослушал интервью, прочитал статью "Донецкий гамбит Андрея Бабицкого: почему экс-журналист радио «Свобода» поддержал ДНР" http://www.mk.ru/politics/2017/04/11/doneckiy-gambit-andreya-babickogo-pochemu-ekszhurnalist-radio-svoboda-podderzhal-dnr.html.
Прочитал в Викопедии о нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Да и раньше часто о нем писали.
Есть понимание, что он там не случайно, определенные задачи стоят перед ним.
"...— Понятно. Какие-то отступные хоть заплатили?

— Не совсем отступные. Там была другая ситуация. Заплатили за еще один год учебы моей младшей дочери. Она учится в школе, а там это дело дорогостоящее. Фактически 2 тысячи долларов в месяц. Они в качестве отступного оплатили ей еще один год учебы."
"Агент запада, глаза и уши". Не верю ему.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 13th, 2018 06:15 pm (UTC)
(Link)
Да хватит уже херню мoлoть. Википедию oн прoчитал, блять. Учитесь читать чтo-тo пoмимo википедии, и будет Вам счастие.
[User Picture]
From:volynko
Date:March 13th, 2018 06:20 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за совет. Штатные работники "Радио свободы" - это определенный контингент. У меня к ним нет доверия. Читать и рассуждать учился всю жизнь. На основании опыта своей жизни и делаю выводы. Пусть др. вспомнят кто такой был Бабицкий, когда мой сын воевал в Чечне на пл. Минутка, где был это Бабицкий он сам это рассказывает ... .
My Website Powered by LiveJournal.com