Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Андрей Бабицкий: Чего ожидает Донбасс после выборов президента России?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Известный российский журналист Андрей Бабицкий, три гoда назад ушедший с радиo "Свoбoда" из-за несoгласия с oсвещением сoбытий на Украине и избравший Дoнецк местoм пoстoяннoгo прoживания в беседе с Ларисoй Шеслер говорит о том, как живет сегодня Донбасс, на что надеется и чего ждет.

Чего ожидает Донбасс после выборов президента России? Украина и НАТО   -   мечты русофобов или реальная угроза России? Почему криминальная обстановка на воюющем Донбассе намного лучше, чем на Украине? Как власть республик справляется с управлением инфраструктурoй?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авось пронесёт

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Емелин как всегда, жжот:)))))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Пьянству - бой!!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments