Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Зoлoтoй дoждь!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Самолет, вернувшийся в Якутск из-за поломки, рассыпал золото, платину и бриллианты. Oколо 3,4 тонны золота высыпалось в четверг из грузового самолета Ан-12 на взлетно-посадочной полосе (ВПП) аэропорта Якутска, сообщили ТАСС в Северо-Восточном линейном управлении МВД на транспорте. 

Ранее сообщалось, что при взлете из аэропорта Якутск у Ан-12 авиакомпании "Нимбус" воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате в аэропорт вылета. 

"По предварительной информации, найдены 172 слитка весом около 3,4 тонны. Груз рассыпался по взлетно-посадочной полосе (аэропорта Якутск) из-за того, что неправильно был зафиксирован груз. Выпала часть золота, всего там находилось около 9 тонн", - сказали в линейном управлении МВД. 

Очевидцы сняли на видео, как местных жителей охватила золотая лихорадка". Жители Якутска бросились на поиски упавших с неба золотых слитков и алмазoв".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments