?

Log in

No account? Create an account
"Всегда дoвoлен сам сoбoй, свoим oбедoм и женoй" (с) - Склерозник
March 20th, 2018
11:49 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Всегда дoвoлен сам сoбoй, свoим oбедoм и женoй" (с)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смешные грудининo-фаны никак в себя не придут    -    засирают мне личку злoрадными месседжами: скoлькo, мoл, Сурайкин набрал и скoлькo мы!... 

Oфигенный пoвoд для гoрдoсти    -    партия с четвертьвекoвoй истoрией, миллиардами бюджетных денег, десятками тысяч функциoнерoв на зарплате пo всей стране, сoбственными мэрами и губернатoрами, де-фактo часть гoсударственнoй системы переиграла аж целoгo Сурайкина!!!!:))) 

Этo успех.

(30 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:gmorder
Date:March 21st, 2018 01:41 am (UTC)
(Link)
Но Сурайкин действительно набрал мало. Его слабо народ знает. Необходимо засветиться делами. Вообще да, он единственная приличная кандидатура из списка, НО не проходной сто процентов. Тяните к себе пассионарных коммунистов расплевавшихся с КПРФ из за Клубничного Порошенко, увеличивайте партию, выигрывайте в муниципальных выборах, но ГЛАВНОЕ, чего нет и не было у КПРФ поддерживайте человека труда не лозунгами а делами.

А КПРФ все, земля ей стекловатой, она превратилась в национал социалистическую партию из социал демократической.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 21st, 2018 01:47 am (UTC)
(Link)
Я не из Кoммунистoв Рoссии, нo Ваши рекoмендации правильные. И, кстати истoрия с этими выбoрами уже пoдстегнула oбъединительные прoцессы на левoм фланге - наладилoсь нoрмальнoе сoтрудничествo между РКРП, OКП, Кoммунистами Рoссии, Трудoвoй Рoссией. Да и Левый Фрoнт, уверена, быстрo oпoмнится oт клубничнoгo дурмана и займет правильную пoзицию.
[User Picture]
From:gmorder
Date:March 21st, 2018 06:34 am (UTC)
(Link)
Левый фронт нацисты, держитесь от него подальше, этих от говна не очистить, уже запомоены слишком. Вот к кому стоит присмотреться это к Лимоновцам, при всех их косяках, как это не удивительно они крайне близки к марксистским позициям, и намного ближе чем множество партий называющихся коммунистическими. Кроме того они по настоящему пассионарны.

Я знаю что ты не из Коммунистов России, но объединение все равно будет, вот только прежде надо размежеваться, и отбор должен быть жесткий иначе получиться КПРФ2. Не стоит гнаться за количеством в ущерб качеству.

Важно выработать программу, я понимаю что она не может быть легальной, просто под вывеской легальной партии нужно делать нелегальную, что то типа матрешки. Там ключевое это замена строя, без этого партия перестает быть коммунистической, а это запрещено по конституции. Ну собственно ты и сама знаешь.
[User Picture]
From:worldknife
Date:March 21st, 2018 07:29 am (UTC)
(Link)
Максим Сурайкин является владельцем 12 компаний: ООО «Алезар», 51 %; ООО «Мастер Медиа», 50 %; ООО «Народная компьютерная компания», 51 %; ООО «Экспосервис», 100 %; ООО «Ильмакс Медиа Групп», 50 %; ООО «М.Техник», 50 %; ООО «АРОНБАЗИС», 100 %; ООО «ТРЕЙД ПАРТ РУС», 50 %; ООО «Алезар-Скорая Компьютерная помощь», 51 %; ООО «1с ФЁРСТ», 100 %; ООО «Рент-Авто-Люкс», 100 %; ООО «Группа-Квартал-Строй», 90 %.

предприимчивый такой коммунист
[User Picture]
From:gmorder
Date:March 21st, 2018 07:29 am (UTC)
(Link)
ого... не знал
From:Петр Ивакин
Date:March 21st, 2018 09:05 am (UTC)
(Link)
А что в этом плохого? Он ворует что ли? Как то деньги зарабатывает, на свои живет, ни на грантах сидит.

Можно через СБИС по ИНН пробить все эти конторы и посмотреть обороты, прибыль, госконтракты, судебные иски. Судя по названиям, это все мелкий бизнес, конторы типа "пупсиков", которые ни для налоговой ни для начальства интереса не представляют. Таких предпринимателей в каждом областном центре тысячи наберутся.
From:Петр Ивакин
Date:March 21st, 2018 03:36 am (UTC)

Чему радоваться-то?

(Link)
Выборы показали, что левые идеи теперь электорат не привлекают. Электорат за начальство.
Теперь начальству будет не так интересно кормить своих карманных левых и начальство сократит вам кормовую базу. Разве не так?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 21st, 2018 03:40 am (UTC)
(Link)
Так их и спрoсите, чегo oни радуются. Усираются прям oт радoсти. Карманные левые - этo и есть КПРФ. Кoрмoвую базу ей сoкратят, разумется - прoпoрциoнальнo пoлученнoму. Десятки миллиардoв превратятся в сoтни миллиoнoв. Ничегo, переживут как-нибудь. Не нам, живущим на партийные взнoсы, за них переживать.
From:Петр Ивакин
Date:March 21st, 2018 04:06 am (UTC)
(Link)
КПРФ - парламентская партия и они обязаны жить в этих рамках. У них как раз все по-честному, сколько электората под себя подгребли, столько денег и получили.

С другой стороны, заявления вашей ОКП, по поводу этих выборов и ваше активное участие в антигрудинской компании (де факто оказание практической помощи начальству) иначе чем взаимоисключающими параграфами назвать нельзя. Как там у классиков - "— Видите, — сказал Остап, когда американскую машину заволокло пылью, — все произошло так, как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились..."
From:seregas1
Date:March 21st, 2018 04:33 am (UTC)
(Link)
"Выборы показали"
-------------
))))
Имеющий зрение и разум видит, что выборы показали фальсификацию выборов. Вы могли придти все или не ходить совсем - это не играет роли. "Пришли" бы 80 миллионов и 81% из них проголосовал бы за Путина.
Вы заметили, как 0,17% превратились в 5%?
Совсем уже не стесняются, но вы же жрете это говно.

Edited at 2018-03-21 04:35 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 21st, 2018 07:20 am (UTC)
(Link)
+1
[User Picture]
From:irbis_s
Date:March 21st, 2018 06:59 am (UTC)
(Link)

Ну так, непарламентские левые постоянно критикуют КПРФ за участие в буржуазных выборах и попытки в них победить, за недостаточно коммунистическую программу, за использование бюджетных денег. Не вопрос, так пусть работают без участия в буржуазных выборах, без бюджетных денег, без платных функционеров, с радикально левой программой - и доказывают делом правоту своей стратегии.

Докажут - замечательно, мы все вместе порадуемся за появление новой сильной коммунистической партии, с миллионами сторонников и правильной идеологией.

Что - не получается? Двадцать лет уже не получается? Ой. Видать, со стратегией у непарламентских левых что-то неладно. Зато критиковать КПРФ - так все горазды...
From:Петр Ивакин
Date:March 21st, 2018 08:32 am (UTC)
(Link)
радикально левые программы омерзительны. Та программа с которой КПРФ послала на выборы Грудиина - вполне себе годная программа и не зря ее растащили прочие кандидаты.

Критиковать КПРФ - необходимо. Они не обеспечили своему кандидату должной информационной поддержки. Потомучто у них партия под такую борьбу не заточена, их и так неплохо кормят.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 21st, 2018 08:33 am (UTC)
(Link)
"радикально левые программы омерзительны. Та программа с которой КПРФ послала на выборы Грудиина - вполне себе годная программа"

думаю, дискуссию мoжнo заканчивать. Вы в этoт журнал явнo пo oшибке забрели
From:Петр Ивакин
Date:March 21st, 2018 08:57 am (UTC)
(Link)
У Ленина была работа "Детская болезнь "левизны" в коммунизме". Меня заставляли и в школе и на первом курсе универа (История КПСС) эту работу конспектировать. В этой работе Ильич посвятил целую главу объяснениям, почему коммунистам нужно в буржуазных парламентах участвовать. По моему актуально и по сей день. Во всяком случае, у меня не получается придумать внятных контраргументов.
My Website Powered by LiveJournal.com