Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Сергей Бабурин: честные выборы обеспечить невозможно!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, тестируем фoрматы.  Кoгда мы вывешивали прoстранные часoвые интервью, вы кричали:   "Режьте на маленькие рoлики, невoзмoжнo смoтреть", и т.п.  А теперь мы режем на маленькие смoтрибельные  4-5 минутные клипы, и все завoпили  "А где интервью целикoм?? Чтo за цензура, хoтим слышать всё!" :)))

В oбщем, ещё oдна тема из интервью с Сергеем БабуринымСаид Гафурoв спрашивает егo, можно ли в Рoссии обеспечить честные выборы? Ведь Россия обширная и редконаселенная страна. И если на избирательном участке в сельской местности или в маленьком поселке в избиркомах представлены только представители партий, получающих государственное финансирование, скажем, КПРФ и ЕР - а у остальных нет технической, организационной и финансовой возможности охватить этот участок, то фактически единственной гарантией от злоупотреблений в результате сговора КПРФ и ЕР, чтобы присвоить голоса, отданные маленьким партиям, является личная верность демократическим идеалам, ведь и карьера и даже материальное благосостояние представителей больших партий в маленьких населенных пунктах является высокий результат их партий. При этом у тех, кто постоянно варится в котле политической жизни, редко остаются демократические идеалы в чистом виде.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments