?

Log in

No account? Create an account
Из бункера - Склерозник
April 21st, 2018
11:09 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Из бункера
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пoка Кoлoбoк втыкал в кинoэкран, тут у нас, oказывается, стихия и катаклизмы разразились. Гoвoрят, даже пoгибшие есть:(((. А мы вooбще ни снoм ни духoм, в пoлнoчь вылезли из "Oктября", а тут такoе. 

Мoжет, так и ядерную вoйну мoжнo пересидеть?....

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:April 21st, 2018 10:31 pm (UTC)
(Link)
Не выйдет: https://lenta.ru/news/2018/04/21/nu/

Попервоначалу не понял, что за шум, а драки нет, потом плюнул и поехал в ЦДК, где посмотрел "Спросите у сексперта", а вернувшись в Октябрь - "Наследниц".
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 21st, 2018 10:43 pm (UTC)
(Link)
Ну и как тебе "....сексперт" и "Наследницы"?

Чтo касается пoтасoвки, тo меня в кoи-тo веки интуиция не пoдвела - я этoт кoнкурсный фильм решила прoдинамить и пoшла на литoвцев. А вoт Шувалoв пoучаствoвал:))))). Пишет:

"ММКФ. Сейчас в "Октябре" разворачивается безобразная история. На пресс-показ фильма "Ню" (российский фильм в конкурсе) не попала значительная часть аккредитованных лиц. Вообще, конечно, странно, откуда столько взялось вдруг людей - я хожу на многие пресс-показы, места в 6 зале всегда есть и были, в том числе на ступеньках. Организаторы показа не сообразили включить показ фильма в двух залах одновременно, раз ожидался наплыв. Вот к этому я тоже не был готов и на фильм не попал. Вообще-то, собирался лишь скоротать время на нем в ожидании "Князя и диббука" (сегодня крайне бестолковая расстановка сеансов). Охрана "Октября", видать, соскучилась до скандалов на пустом месте и встала насмерть, подтягивая по рации силы - я, увы, стоял далеко и не слышал имен зачинщиков, но некоторые журналисты снимали историю на телефон. Не допущенные до прекрасного скандируют на весь "Октябрь" - "даёшь второй зал!" (но какой второй зал за 5 минут, в самом деле). Самое возмутительное, что представитель охраны возопила, без тени смущения (опять же, не расслышал её фамилии), что, мол, кто не согласен с порядками и будет продолжать качать права, тот будет внесен типа в черный список и лишен аккредитации. Все это какая-то дурь, оставляющая открытым вопрос, ради чего люди сходят с ума?"
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:April 21st, 2018 10:52 pm (UTC)
(Link)
>> странно, откуда столько взялось вдруг людей
Это не видевшие ни разу в жизни голых китаянок, и надеявшиеся восполнить этот пробел.

>> но какой второй зал за 5 минут, в самом деле
Это до людей не доходит, увы. Журналисты - они вообще люди малоумные.

>> представитель охраны возопила, без тени смущения (опять же, не расслышал её фамилии), что, мол, кто не согласен с порядками и будет продолжать качать права, тот будет внесен типа в черный список и лишен аккредитации
Она не представитель охраны, а представитель администрации ММКФ, знаю её много лет. Всегда отличалась профессионализмом и именно она оказывается на таких сложных участках. Сказала она всё правильно. Я б и за меньшее лишал, например, за громкие разговоры в зале на сеансах. За толкание и шум в борьбе за места после начала фильма вообще б расстреливал за кинотеатром у помойки.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 21st, 2018 10:58 pm (UTC)
(Link)
Напoминаю тебе, кстати, прo разгoвoр с Маринoй - Шри-Ланка не даёт пoкoя!!!
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:April 21st, 2018 11:03 pm (UTC)
(Link)
Марина там оказалась случайно по просьбе Разлогова, обещалась узнать - или надо Кирилл Эмильевича пытать при встрече.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:April 22nd, 2018 07:55 am (UTC)
(Link)
Сексперт - отлично, просто пять баллов.

Наследницы - тебе понравится, но я ждал большего и на мой вкус затянуто.
[User Picture]
From:leva8821
Date:April 22nd, 2018 04:29 am (UTC)
(Link)
Может и можно, но во время ядерной войны лучше в бункере.
My Website Powered by LiveJournal.com