?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
April 23rd, 2018
03:43 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Армянское
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Саргсян-то совсем слаб в коленках оказался. Ничего без Россиюшки сделать не могут. А Россиюшке, как я уже неоднократно писала, фиолетово, какие нацики будут рулить территорией с половину Московской области,    -    у нас в сортах дерьма не принято разбираться. Вот на Украине один раз уже пытались дерьмо делить по степени консистенции и вони,   -   результат известен.

Это был комментарий Колобка для официальных СМИ. А для неофициальных   -    могу лишь три-четыре фамилии назвать, которые в АП чо-та долго засиделись.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:worldknife
Date:April 23rd, 2018 12:51 pm (UTC)
(Link)
считаю Армению следующей страной, за Украиной, которая выйдет из всех отношений с Россией.
Мое мнение складывается не из-за того что Армения такая плохая или Украина плохая, потому и убежала. Это происходит по результатам моих наблюдением за действиями России и их геополитических последствий. Справедливости ради замечу, что у России есть и немалые достижения в геополитике, но у своих границ они происходят все реже.
Вчера мои друзья из Еревана выслали мне ссылку https://eadaily.com/ru/news/2017/03/01/molodye-lidery-eaes-lantratova-karapetyan-ardzinba на, казалось бы, не очень знаменательное событие, однако отлично указывающее на отношение России, не просто к приграничному государству, но еще и союзнику, занимающему стратегическое положение на Кавказе. Поясню в чем тут дело. Это статья о исследовании потенциала молодых лидеров ЕАЭС, проведенном РАНХиГС(аналитический центр при Президенте РФ, помимо всего прочего). То есть исследование провела структура, которая должна информировать президента о положении дел. Это Вам ни какой-то фонд Сороса или подобная структура, это структура, работающая за наши налоги и так как она информирует Президента, в какой-то степени влияет на его решения.

В статье есть слова «впоследствии рейтинг может позволить популяризировать евразийскую интеграцию среди молодежи, он направлен на практический вклад в укрепление и расширение межгосударственного сотрудничества на пространстве ЕАЭС». Короче говоря, товарищ директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков выявил людей, которые будут «популяризовать и укреплять» ЕАЭС. Чтож, великолепно, ведь именно этим и должен заниматься серьезный аналитический центр при Президенте РФ. Однако, давайте посмотрим кого же они выявили в качестве молодых лидеров по Армении, которые будут «популяризовать и укреплять» ЕАЭС. По остальным странам не скажу, но думаю, качество не будет сильно отличаться.

Даниел Ионисян – руководитель программ НПО “Союз информированных граждан”. Этот «лидер» постоянно выступает с призывами выйти из ЕАЭС и ОДКБ, а также убрать российскую 102-ую военную базу из Армении, так как, по его мнению, будущее Армении возможно только «с цивилизованными европейскими странами”, а не с «варварской» Россией. Он чуть ли не каждый день, не зная усталости, выступает на своей странице в Фейсбуке с оскорблениями и различными обвинениями в адрес России, в том числе в форме матерных вражений. Совсем недавно Даниел Ионисян от имени своего НПО составил список пророссийских общественно-политических лидеров Армении, назвав их «агентами Кремля» и предателями Родины, так как они «служат интересам России». А “Союз информированных граждан” под его руководством вот уже несколько лет активно борется против интеграции Армении в Евразийский союз, как посредством общественных инициатив (пикетов, митингов), так и посредством распространения дезинформации в информационном поле (посредством статей, видеороликов, видеообращений).

http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/wv5k/47976
http://www.ekhokavkaza.com/a/27694006.html
http://www.armenianreport.com/pubs/132077/

Так же он неустанно клепает видосики, где популярно объясняет, почему русские – это плохо https://www.youtube.com/watch?v=_KG4417EPqg
Вот ссылочка на его канал https://www.youtube.com/user/UICArmenia там под сотню видео, популярно объясняющих, почему не надо с русскими, причем доказательства часто на уровне «мамой клянусь».
Ну а если еще не совсем понятно, как молодой лидер категории В должен «популяризовать и укреплять» ЕАЭС, то зайдите на сайт его НПО в раздел партнеры http://uicarmenia.org/ru/%D5%A3%D5%B8%D6%80%D5%AE%D5%A8%D5%B6%D5%AF%D5%A5%D6%80%D5%B6%D5%A5%D6%80
Ошиблись - скажете вы, с кем не бывает, промахнулись разок, но дальше еще интересней. Итак, следующий молодой лидер:

Айк Конджорян – член совета партии “Светлая Армения”. https://colonelcassad.livejournal.com/3278454.html
https://colonelcassad.livejournal.com/4051303.html
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:April 23rd, 2018 10:51 pm (UTC)
(Link)
Ну, справедливoсти ради, правившая дo сегoдняшнегo дня Республиканская партия Армении была ничуть не лучше - нждейские наследнички
[User Picture]
From:misha_makferson
Date:April 25th, 2018 12:40 pm (UTC)
(Link)
(пожимая плечами) Да пусть выходят. Потом их азербайджанцы начнут в бетон укатывать, а России будет наплевать.
My Website Powered by LiveJournal.com