Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Чеченец пишет армянам

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишет мoй  давний друг, сoшкoльник пo МШПИ и oднoкашник,  Ибрагим Абдул-Рахман Арсанoв,  внук шейха Дени Арсанoва:

ои друзья из Армении! Не хотелось бы омрачать ваше вдохновение и светлые надежды, но вынужден напомнить, что точно такая же "бескровная, бархатная, народная, антикоррупционная, национально-освободительная революция"  была, к несчастью, инспирирована и успешно совершена в Чечено-Ингушетии еще 27 лет тому назад. Но очень скоро после "бескровной народной революции"  кровь начала литься в масштабах национального наводнения. Смотрю ваши фотографии с митингов и вспоминаются до боли знакомые картинки и персонажи из постсоветской истории Чечено-Ингушетии. 

Речи, сценарии и персонажи режиссированы точь-в-тoчь, один к одному. Пашинян   -   точный типаж Шамиля Басаева. Он тоже очень неплохо выступал. Сейчас вы ликуете за то, что вынудили Саргсяна уйти с должности, но очень скоро вы будете обвинять его за то, что так ушел. Потому что вы вкусите горечь и поймете, что жизнь при "коррупционере Саргсяне" была не жизнью, а малиной, и что вы с жиру бесились, искали добро от добра.  Чеченцы этой профанации поддались и потеряли десятки тысяч жизней и четверть века. Карабах вам покажется детской зарницей в пионерском лагере. Такова цена безумной веры населения популистским посулам уличных персонажей.   

Искренне надеюсь,что армянский народ опомнится и откажется следовать новоявленным вожакам, которые ведут его к большому национальному бедствию. Мне довoдилось бывать в Армении. Жили вы не без проблем, но безбедно. Страна поступательно развивалась, и никаких объективных социальных причин и предпосылок для революций в стране нет.  Армяне могут стать жертвами инспирированного внешними силами переворота, направленного на подрыв настоящих национальных интересов Армении, ее граждан и подмену их мнимыми. Вам может быть навязан пагубный вектор политического курса, если на этом раннем этапе не найдутся лидеры с мужественной волей, способные на твердые, справедливые и принципиальные меры ради спасения нации. Беспредел страшен! Подавлять надо тех, кто его учиняет. 

Если бы желал вам зла, то я рукоплескал бы этому водовороту стихии на площадях ваших городов."

(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments