Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Саид Гафурoв o КНДР

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вернувшийся пoзавчера из КНДР Саид Гафурoв рассказывает о   Пхеньяне      -    городе небоскребов. Если сравнивать два социализма   —   северо-корейский и венесуэльский, то последний проигрывает по всем статьям, потому что сильный частный сектор открыто саботирует Мадуро. В КНДР же нет частной собственности вообще. Есть только небольшие частники- ремесленники и крестьянские хозяйства.  Корейцы действительно хотят объединяться и давно бы сделали это, если бы не противодействие США.   


У северных корейцев только одно пожелание к миру : «Не трогайте нас, дайте нам жить, как мы хотим». Почему Дональд Трамп пошел на переговоры с Ким Чен Ыном и какие долгосрочные интересы в диалоге с Вашингтоном у Пхеньяна? Постигнет ли корейского лидера судьба Каддафи? Была ли катастрофа на подземных ядерных полигонах КНДР, и как там относятся к россиянам?

Кoлoбoк, в пoследний раз бывший в КНДР в 2004 г., завидует:)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments