Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Oсталoсь четыре негритёнка

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, избирательный бюллетень на выборах мэра похудел на одну фамилию      -    с корабля современности выкинули Балакина как не вписывающегося в стройную систему кандидатов от парламентских партий.  Осталось четверо.

Складывается достаточно уникальная для левых ситуация, когда в отсутствие либеральных кандидатов они могут аккумулировать все оппозиционные, протестные голоса. Правда, сильных кандидатов от левых не просматривается   -    мало кому хочется играть в игру с заранее известным финалом. 

Зачем кандидат Кумин тянет за собой протухшую тушку "кандидата от народа" Грудинина со всем его сомнительным бекграундом, счетами и виллами, уголовными делами и дурно пахнущей кармой - загадка для меня. В отличие от своего новоиспеченного скверно образованного доверенного лица, Кумин понимает, что Ли Куан Ю    -    это ни разу не пример для подражания и не "эффективный менеджер", а капиталистический хищник   (см. сегодняшнее интервью Кумина Анатолию Баранову). Ведь сказано было явно в полемическом ключе:). Таскать за собой дурной балласт   -    занятие откровенно бессмысленное.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments